Названы 10 самых популярных кроссоверов и внедорожников в Москве

07:30 2018-01-28 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В российской столице за прошлый год продали 96,7 тысячи автомобилей сегмента SUV.
Hyundai Creta впервые стал лидером среди кроссоверов и внедорожников.

Специалисты известного агентства «Автостат», занимающиеся статистикой и аналитикой российского автомобильного рынка, решили рассказать общественности о том, какие кроссоверы и внедорожники стали самыми популярными среди жителей города Москвы по итогам прошедшего года.
Продажи этого паркетника от южнокорейской компании составили 7,6 тысячи штук, что превышает показатели 2016 года в 2,6 раза.

Hyundai Creta стал самым популярным автомобилем формата SUV у жителей столицы в минувшем году.
Hyundai Creta приобрели 7,6 тысячи человек, что в 2,6 раза больше, чем годом ранее.

По сообщению от источника,

  • топ-10 самых продаваемых кроссоверов и внедорожников в москве
  • эксперты назвали самые популярные кроссоверы в москве
  • эксперты назвали самые популярные внедорожники и кроссоверы в москве
  • названы 10 самых популярных кроссоверов и внедорожников в москве
  • эксперты назвали десятку самых популярных кроссоверов и внедорожников в москве

Всего за прошедший год москвичи приобрели 96,7 тысячи новых автомобилей класса SUV, что на 10% больше, чем годом ранее.Пальма первенства столичного авторынка в сегменте SUV принадлежит южнокорейской модели Hyundai Creta с показателем 7,6 тысячи проданных экземпляров, что в 2,6 раза превышает результат 2016 года. На втором месте расположился немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan с 5,3 тысячи авто, его продажи выросли в 2,4 раза. Показатели продаж кроссовера южнокорейской компании составили 7,6 тысячи штук, что в 2,6 раза превышает показатели 2016 года. Второе место занял внедорожник Volkswagen Tiguan, сделки по продаже которого совершались 5,3 тысячи раз, а третье — лидер по продажам 2016 года Nissan X-Trail, обладателями которого стали 4,4 тысячи москвичей. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 2017 года в Москве было продано 96,7 тыс. новых легковых автомобилей сегмента SUV.
Лидером столичного рынка кроссоверов и внедорожников впервые стал Hyundai Creta , показатель которого в прошлом году составил 7,6 тыс. единиц, что в 2,6 раза больше, чем в 2016-м.

Ярослав Бутенко