Более 300 автомобилей Lada Vesta и Largus прибыли на Кубу

21:30 2018-01-20 0 lada куба Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

«АвтоВАЗ» впервые за десятилетие поставил на Кубу 344 автомобиля моделей Lada Vesta и Lada Granta Cross. Эти машины в ближайшее время пополнят автопарк кубинских служб такси.

Так, например, отечественные автомобили Lada теперь завоевывают Кубу. Как сообщает российское посольство в Гаване, крупная партия из 340 российских автомобилей прибыла на Кубу.

Об этом сегодня, 20 января, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора Taxis Cuba Хорхе Луис Диас Эрнандеса. Он рассказал, что впервые более чем за 10 лет на Кубу прибыла крупная партия легковых автомобилей производства концерна «АвтоВАЗ».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • россия отправила 344 автомобиля lada на кубу для нужд такси
  • россия поставила на кубу более 300 автомобилей lada
  • автоваз поставил в столицу кубы 344 автомобиля lada
  • более 300 автомобилей lada добрались до кубы

Крупнейший российский автомобильный концерн «АвтоВАЗ» впервые за 10 лет совершил экспорт автомобилей LADA на Кубу. На днях в порт Гаваны прибыло грузовое судно с 344 автомобилями LADA на борту, в числе которых были всего две модели: LADA Vesta и LADA Largus Cross. Именно столько авто наша страна поставила на Кубу, и все это с целью усилить кубинскую службу такси. «Из них 320 автомобилей модели Vesta и 24 автомобиля модели Largus», — сообщила журналистам представитель посольства России в Гаване Татьяна Тарасова. Россия отправила Кубе 344 автомобиля марки Lada, сообщает РИА Новости.
По словам представителя посольства РФ в кубинской столице Татьяны Тарасовой, местные власти собираются использовать российские машины для улучшения службы такси.

Анатолий Курченко