Volvo передала свои кроссоверы-беспилотники шведским семьям

07:00 2018-01-01 0 drive volvo будут воплощению вызвала

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Частные клиенты получили беспилотные кроссоверы от компании Volvo в рамках теста автомобилей. В начале 2017 года компания уже осуществляла подобную практику, однако сейчас автомобили были переданы семейным парам с детьми в Швеции.

Отмечается, что сделано это исключительно в экспериментальных целях.
Цель — изучение функций автопилотирования автомобилей, а также выявление нюансов при эксплуатации машин-беспилотников в семьях.

В начале текущего года Volvo запустила эксперимент Drive Me и передала автономные кроссоверы XC90 частным клиентам для тестов на дорогах в Гетеборге.
В нынешнем году беспилотные автомобили Volvo получили две семьи из Швеции, ещё две машины передадут в наступающем году.

По сообщению от источника,

  • volvo испытывает автономные автомобили на шведских семьях
  • volvo тестирует беспилотники на шведских семьях
  • volvo передала беспилотники шведским семьям
  • volvo передала беспилотные кроссоверы xc90 семьям с детьми

Эти модели уже прошли тестирование с инженерами компании, и теперь их решили передать во временное владение частным клиентам. Также в Volvo решили несколько Volvo XC90 с системой беспилотного управления передать клиентам, у которых есть дети. Компания Volvo передала первые беспилотники для тестирования частным клиентам. Компания дала для тестирования кроссоверы XC90 с системами автопилотирования еще в начале года, а сейчас для эксперимента были найдены несколько семейных пар с детьми. Шведская компания Volvo передала два беспилотных кроссовера модели XC90 семьям с детьми.
Модели ранее были протестированы инженерами компании.

Юрий Бондаренко