Стала известна дата презентации хэтчбека Ford Focus нового поколения

12:01 2017-12-31 0 focus автомобиль американские детройте машиностроители

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Новая модель Ford Focus в данный момент продолжает проходить различные тестирования, а изначально показ был запланирован в текущем году на территории автосалона в Детройте, но презентацию отложили. В недавнем интервью представителями Ford была сказана фраза по поводу назначенной даты показа обновленного хэтчбека Focus в марте 2018 г. Презентация новинки пройдет в рамках деятельности Женевского автосалона.

Появилась информация, что компания Ford назвала примерную дату показа обновленного хэтчбека Focus.
Известно, что пятидверный хэтчбек оснастят 1,5 и 2-литровым двигателем, максимальной мощностью до 280 «лошадок».

Американские машиностроители планируют познакомить общественность с хэтчбеком Ford Focus нового поколения в марте грядущего года. Ранее ожидалось, что автомобиль предстанет перед публикой в январе в рамках мотор-шоу в Детройте.

Издательство говорит:

  • названа дата премьеры хэтчбека ford focus нового поколения
  • ford анонсировал официальный дебют focus’а в кузове хетчбэк
  • озвучены сроки премьеры хэтчбека ford focus нового поколения
  • названа дата премьеры нового поколения хэтчбека ford focus

Компания Ford определилась с датой презентации нового поколения модели Focus в кузове хэтчбэк.
Ранее в Сети появилась информация, что хэтчбэк Ford Focus нового поколения будет презентован в рамках Детройтского автосалона, который откроет свои двери 13 января. Представители американского концерна Ford в разговоре с журналистами случайно проговорились о дате премьеры хэтчбека Focus нового поколения.
Изначально планировалось, что данная модель будет показана на автосалоне в Детройте, однако позднее презентация была перенесена. К сожалению производитель до сих пор не стремится официально раскрывать все подробности предстоящей новинки. Но уже известно, что на старте реализации будет предложена модификация исключительно в кузове хетчбэк.

Богдан Артёменко