В Сети появились шпионские фото Mercedes-AMG GT Sedan

12:01 2017-12-31 0 автомобили автоновости тюнинг

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сегодня, 31 декабря, стало известно, что «фотошпионы» выложили снимки самой обсуждаемая автомодели, которая, вероятнее всего, получит название «GT4». Уточним, что модель будет выполнена в идеальных обтекаемых формах.

В Сети появились шпионские снимки с места тестирования седана Mercedes-AMG GT, который относят к 2018 модельному году. Новый премиальный седан продемонстрируют в январе на автосалоне в Детройте.

Известно, что показ модели состоится на автосалоне в Детройте в январе. Согласно полученной информации, «заряженный» Mercedes оснастили двигателем, мощность которого 600 лошадиных сил, при объеме двигателя в 4 литра.

Издательство говорит:

  • в сети появились шпионские снимки mercedes-amg gt sedan
  • mercedes-amg gt sedan попал в объектив автопапарацци
  • опубликованы фото mercedes-amg gt sedan «gt4», мощностью в 805 «лошадок»
  • в сеть утекли шпионские фотографии mercedes-amg gt sedan

Судя по появившимся несколько часов назад «шпионским» фотографиям новинки, инженерная команда немецкой компании продолжает работать над автомобилем – он всё еще в камуфляжной плёнке. В экстерьере Mercedes-AMG GT Sedan стоит отдельно отметить радиаторную решётку Panamericana от AMG с вертикальными рейками, а задние стройки плавно переходят в гладкую, покатую крышу, которая затем также плавно соединяется с крышкой багажного отделения. Автомобиль сфотографировали во время прохождения дорожных испытаний.
Седан получит оригинальную решётку радиатора в стиле Panamericana от AMG, а профиль автомобиля неоднозначно намекает, что перед нами спортивная модель.

Ярослав Бутенко