Премиальный седан Genesis G70 получит в России один мотор

04:30 2017-12-30 0 genesis g70 подробности премиальный седан продажи в России российский авторынок

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Российские покупатели южнокорейского седана класса «люкс» Genesis G70 не смогут выбрать для него двигатель по вкусу. Согласно данным Росстандарта, на автомобильном рынке России эта модель будет продаваться только с одним типом мотора.

Корейский конкурент BMW 3-Series в лице седана Genesis G70 поступит на российский рынок уже в следующем году. Официальной информации об оснащении и расценках на новинку пока нет, однако, в реестре Роспатента уже появились соответствующие ОТТС на данную модель.

Благодаря опубликованному документу в ведомстве стало известно, что седан будет предлагаться на российском рынке только с одним двигателем.
При этом силовой агрегат будет иметь три степени форсировки — 197, 247 и 252 лошадиных силы.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • роскошный седан genesis g70 в россии получит один мотор
  • раскрыты детали о седане genesis g70 для российского рынка
  • роскошный седан genesis g70 получит только один тип мотора для россии
  • корейский конкурент bmw 3 серии: подробности о версиях для россии

В подразделении Genesis российского представительства марки Hyundai пока не анонсировали ни сроков выхода свежей модели G70 на наш рынок, ни ее технических характеристик. Впрочем, опубликованные Росстандартом сертификационные документы уже дают представление о этом автомобиле. Предусмотрены версии с мощностью в 197, 247 и 252 л.с. В качестве трансмиссии будет задействован восьмидиапазонный «автомат».
Уже в базовой версии модель получит трехзонный климат-контроль, 10 подушек безопасности, противозаносную систему, кожаную отделку салона и полностью светодиодную оптику. Стали известны технические подробности премиального авто Genesis G70 для России.
Представители компании Hyundai сообщили о выводе нового седана премиум-класса Genesis G70 для России.

Мария Кравченко