Kia назвала начальную цену нового фастбека Kia Stinger для России

06:00 2017-12-27 0 Stinger автомобиль авторынок бренда заказы

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Компания Kia начала прием заявок на самый скоростной серийный фастбек Stintger и озвучила его стоимость для рынка России.
В базовую комплектацию заднеприводного Stintger входит 2,0-литровый двигатель Theta II с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Российский офис компании Kia озвучил рублевые расценки на спортивный фастбэк Kia Stinger. Дилеры марки уже запустили прием заказов на новинку, базовая версия которой оценена в 1.99 млн. рублей.

Заднеприводная версия высокопроизводительного хэтчбека с двухлитровым турбированным агрегатом обойдется покупателю минимум в 1 999 900 рублей. О других комплектациях KIA Stinger производитель расскажет в феврале, а уже в марте к российским дилерам приедут первые экземпляры новинки.

Как пишут СМИ,

  • озвучены рублёвые цены на новый фастбек kia stinger
  • kia назвала рублевую стоимость своей самой быстрой модели
  • kia stinger: стал известен официальный российский ценник

В базовой модификации заднеприводный фастбек будет комплектоваться 2,0-литровым мотором T-GDI семейства Theta II с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом мощностью 248 л. с., обладающим крутящим моментом в 353 Нм.
Старшая модификация GT будет иметь в России исключительно полный привод и получит 370-сильный битурбированный 3,3-литровый V6 семейства Lambda с максимальным крутящим моментом 510 Нм. Представители компании Kia объявили начальную цену на фастбек Stinger с 2-литровым 248-сильным мотором. Автомобиль появится в продаже на рынке России в первом квартале 2018 года, а уже сейчас дилеры южнокорейской компании принимают предварительные заказы на новинку. Новый заднеприводный фастбэк в базовой версии, оснащаемый турбодвигателем объемом 2,0 л с 248-сильной отдачей, будет стоить от 1 999 999 рублей. Эта модель, агрегируемая 8-ступенчатой трансмиссией, сможет разогнаться с нуля до 100 км в час за 6,0 секунд.

Юрий Бондаренко