Mercedes-Benz озвучил российские цены нового Smart ForFour Crosstown

02:30 2017-12-15 0 smart Smart ForFour Smart ForFour Crosstown появится в России городской хэтчбек появятся на рынке

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Цена на новый «внедорожный» Smart стартует от 1 640 831 рубля.
В списке базового оснащения «внедорожного» Mercedes-Benz Smart числятся черные легкосплавные диски 16”, которые получили шины сзади 205/45 R16, а спереди 185/50 R16.

Немецкий автобренд Smart назвал рублевые цены на новую версию хэтчбека ForFour Crosstown Edition.
Хэтчбек получил новые накладки на пороги, передние расширители колесных арок из черного пластика, 16-дюймовые диски колес, спортивную выхлопную систему с хромированными патрубками.Smart ForFour Crosstown Edition оснащается спортивной подвеской и уменьшенным на 1 сантиметр дорожным просветом.

Компания Smart планирует начать российские продажи лимитированной версии хэтчбека ForFour под названием Crosstown Edition.
Хэтчбек получил передние расширители колесных арок из черного пластика, новые накладки на пороги, 16-дюймовые колесные диски и спортивную выхлопную систему с хромированными патрубками.

Источник утверждает:

  • «внедорожный» smart обзавелся рублевым ценником
  • миниатюрный внедорожник smart forfour crosstown появится в россии
  • smart forfour crosstown появится в россии
  • smart назвала рублёвые цены на «заряженную» версию forfour crosstown со спортивной подвеской

Российское подразделение немецкого автоконцерна Smart озвучило стоимость внедорожника Smart Forfour Crosstown — она составила 1,6 миллиона рублей.
Напомним, впервые о продажах Smart Forfour Crosstown в РФ заговорили в начале 2017 года, но теперь стало официально известно о дебюте модели на отечественном авторынке уже в январе грядущего года по цене в 1,65 миллионов рублей. Динамичная линия передних расширителей колесных арок из черного пластика и новые накладки на пороги делают smart похожим на модный спортивный кроссовер.
В нее входят: литые диски размера 16дюймов с дизайном 8 Y-образных спиц черного цвета с шинами 185/50 R 16 спереди, 205/45 R 16 сзади, облицовка колесных арок с надписью smart, спортивная подвеска с уменьшенным на 10 мм дорожным просветом, выхлопная труба с хромированным патрубком, кожаное трехспицевое многофункциональное спортивное рулевое колесо с декоративной прострочкой серого цвета, спортивные педали из матированной нержавеющей стали с резиновыми вставками, аудиосистема smart с AUX-/USB-разъемом, Bluetooth-разъем с устройством громкой связи, функцией потокового воспроизведения музыкальных файлов, системой автоматического климат-контроля, галогеновые фары головного освещения с функцией приветствия, интегрированные светодиодные дневные ходовые огни и светодиодные задние фонари, противотуманные фары с дополнительной функцией подсветки поворотов, а также датчик дождя и света, пакет оборудования для хранения вещей: запираемый перчаточный ящик, сетка для вещей у центральной консоли в пространстве для ног пассажира, ремень для фиксации предметов на пассажирском сиденье, атермальное тонированное остекление боковых задних окон и заднего стекла, увеличенный топливный бак 35 л Стоимость автомобиля начинается от 1 640 831, 20 рублей с НДС. Премиальная марка Smart запустит в России продажи лимитированной версии четырёхместного городского хэтчбека ForFour. Продажи автомобильчика, который будет стоить как не самая «бедная» Toyota Camry, стартуют в январе 2018 года.

Анатолий Курченко