Юбилейный 50-тысячный кроссовер Kaptur выпустили в России

02:30 2017-12-15 0 50-тысячный renault kaptur завод renault в москве

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Как сообщает российское представительство французского автомобильного концерна, им стал белый автомобиль с черной крышей, который обладает полным приводом, двухлитровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой переключения скоростей. О производстве данной модели французского кроссовера на заводе Renault в Москве стало известно весной 2016 года.

Столичный завод французского производителя Renault заявил о выпуске юбилейного экземпляра своей продукции. Так, с конвейера сошел 50-тысячный кроссовер Renault Kaptur.

Как сообщают новостные издания со ссылкой на пресс-службу российского представительства французского автомобильного концерна, юбилейный 50-тысячный кроссовер модели Kaptur от Renault сошел с конвейера московского производства. В сообщении уточняется, что юбилейным с конвейера сошел автомобиль белой расцветки с черной крыши, обладающим полным приводом, двухлитровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой переключения скоростей.

Стало известно, как

  • renault отпраздновала очередной юбилей на российском рынке
  • 50-тысячный кроссовер renault kaptur сошел с конвейера московского завода
  • юбилейный 50-тысячный кроссовер renault kaptur выпустили в москве
  • в россии выпущен 50-тысячный кроссовер renault kaptur

С конвейера московского завода Renault сошел 50-тысячный кроссовер Renault Kaptur с момента начала производства модели в апреле 2016 года. Юбилейным стал автомобиль белого цвета с черной крышей в версии 4х4, оснащенный 2,0-литровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач, сообщает пресс-служба Renault Россия. Компания «Renault Россия» объявила о сходе с конвейера своего московского завода 50-тысячного экземпляра компактного кроссовера Kaptur. «Юбилейным», как сообщает пресс-служба компании, стал автомобиль белого цвета с черной крышей с 2,0-литровым бензиновым двигателем, полным приводом и автоматической коробкой передач.

Владислав Коваленко