В 2018 году в России обещают подорожать бюджетные автомобили

08:30 2017-12-12 0 автомобили мнение эксперта Похмелкин рост цен

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В следующем году в России могут подорожать бюджетные автомобили, заявил председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин. По его словам, следует ожидать резкого подорожания дешевых автомобилей, подпадающих под программу утилизации, так как стоимость новых иномарок в стране и так достаточно высока.

В 2018 году больше всего могут подорожать бюджетные автомобили, а цена на дорогие машины если и вырастет, то незначительно — заявил журналистам руководитель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин.
Эксперт считает, что повышение сборов и пошлин в итоге ударит в основном по недорогим автомобилям, как раз тем, которые и подлежат утилизации.

МОСКВА, 12 дек — ПРАЙМ. В наступающем 2018 году главный рост цен ожидает автомобили бюджетного сегмента, сообщил председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин «Национальной службе новостей».

Стало известно, как

  • специалист рассказал, какие автомобили могут подорожать в следующем году
  • названы автомобили, которые больше всех подоражают в 2018 году
  • эксперт раскрыл, какие автомобили могут подорожать в рф в 2018-м году

Виктор Похмелкин, председатель «Движения автомобилистов России», заявил, что в 2018 году подорожают машины среднего класса. Эксперт заявил, что уже в 2018 году утилизационный сбор повышается на 125%, и при этом для отечественного производства будет идти компенсация со стороны государства. По мнению председателя «Движения автомобилистов России» Виктора Похмелкина, в наступающем через полмесяца 2018 году ожидается рост стоимости бюджетных марок автомобилей.Как сообщает газета «Известия», эксперт считает цены на новые иномарки в достаточной мере высокими.
Поэтому, я думаю, удар придется по автомобилям бюджетным, как раз по тем, которые подлежат утилизации», — заявил Похмелкин.В то же время в Министерстве промышленности и торговли отметили, что цены на автомобили российского производства не будут увеличены из-за утилизационного сбора. Председатель «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин в интервью изданию НСН дал свою оценку последним слухам, согласно которым в 2018 году из-за увеличения в два раза утилизационных пошлин новые легковые автомобили в России могут подорожать от 10 до 17%, попутно назвав сегмент, который подвергнется максимальному росту цен. «Удар придется по бюджетным автомобилям, как раз по тем, которые подлежат утилизации.

Ярослав Бутенко