Составлен список самых ожидаемых новинок на авторынке этой зимой

02:30 2017-12-11 0 Peugeot5008 автомобили зима кроссоверы Россия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Среди самых ожидаемых для автолюбителей из России — представители сегмента SUV, то есть внедорожники и кроссоверы.
В линейку двигателей переднеприводного кроссовера войдут два бензиновых мотора объемом 1,2 и 1,6 литра мощностью 130 и 165 лошадиных сил соответственно, а также два дизельных агрегата на 1,6 и 2,0 литра.

По оценкам специалистов, самыми востребованными из них станут транспортные средства класса SUV — полноприводных многоместных легковых автомашин в кузове пикап или универсал. Как сообщает Nation News, семиместный Peugeot 5008 дебютирует в двух вариантах — с двигателями объемом 1,2 и 1,6 литра с мощностью 130 и 160 лошадиных сил соответственно.

Так, совсем скоро в продаже появится флагманский внедорожник Peugeot 5008 с передним приводом EMP2, получивший под капот 1,2- и 1,6-литровый моторы с отдачей в 130 и 165 лошадиных сил. Также в продажу выйдет Mitsubishi Eclipse Cross, оснащенный 1,5-литровым 163-сильным мотором, взаимодействующим с 6-ступенчатой МКПП или вариатором.

Издательство говорит:

  • опубликован список самых ожидаемых автомобилей зимы 2018 года
  • рейтинг экспертов: 13 самых ожидаемых новинок авто на зимнем рынке россии
  • стало известно, какие автомобили появятся на рынке рф этой зимой
  • эксперты назвали автомобили, которые появятся на российском рынке зимой

Уже в течение зимнего периода на российском рынке автомобилей появятся сразу несколько новых кроссоверов, класс которых продолжает набирать популярность не только в России, но и в целом, в мире.
Кроме того, на рынке появится японский кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross, оборудованный 1,5-литровым «движком» на 163 лошадиные силы и шестиступенчатой механической коробкой переключения передач или коробкой-вариатором. Эксперты в области автомобильного рынка составили список новинок, которые будут продаваться в России зимой 2018 года. Специалисты подсчитали, что уже в ближайшее время в автосалонах появятся 13 новых моделей легковых транспортных средств иностранного производства.

Анатолий Курченко