Ford отзывает в РФ свыше 13 тысяч машин

06:30 2017-12-07 0 авто отзыв Россия форд экономика

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Российский дилер американской автомобилестроительной компании Ford — «Форд Соллерс Холдинг», отзовет в РФ свыше 13 тысяч фургонов модели Transit из-за проблем с ремнями безопасности.
В случае аварии это может стать причиной сильного прогиба грудной клетки пассажира.

По данным Росстандарта, под отзыв попадают те авто, которые были произведены с осени 2014 года по лето текущего.
Таким образом, при лобовом столкновении, ремень безопасности способен покалечить водителя или пассажира даже в том случае, если авария будет незначительной.

Компания Ford отзовет более 13 тысяч грузовых машин Ford Transit из-за возможных неполадок с ремнями безопасности на переднем пассажирском сидении.
Сообщается, что ремень безопасности может не соответствовать модификации машины и в зависимости от наличия подушки может даже привести к прогибу грудной клетки или контакта головы с приборной панелью.

По сообщению от источника,

  • ford отзывает в россии более 13 тыс. фургонов transit из-за проблем с ремнями безопасности
  • ford отзывает более 13 тыс. автомобилей из россии
  • в россии отзывают 13 129 ford transit из-за ремней безопасности

Американский автопроизводитель Ford отзывает в России более 13 тысяч автомобилей Transit из-за проблем с ремнями безопасности. Как говорится в сообщении Росстандарта, программа отзыва представлена ООО «Форд Соллерс Холдинг», которое является официальным представителем Ford на российском рынке. Ford отзывает более 13 тысяч грузовых фургонов Ford Transit в РФ из-за проблем с ремнями безопасности переднего пассажирского сиденья, сообщается на сайте Росстандарта.
«Причиной отзыва является возможность установки на некоторых автомобилях Ford Transit несоответствующего ремня безопасности переднего пассажирского сиденья. Официальный представитель Ford на российском рынке – ООО «Форд Соллерс холдинг» – отзовет в России 13 129 автомобилей марки Transit.
Отзыву подлежат автомобили, произведенные в период с 23 октября 2014 г. по 5 июля 2017 г. Причина – установка на некоторых автомобилях ремня безопасности, который не соответствует требованиям.

Юрий Бондаренко