Lamborghini представила суперкар будущего с «вечным» кузовом

03:03 2017-11-08 0 ламборгини терцо милленио суперкар будущее

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Мечта российского автомобилиста: кузов сам сможет чинить все свои повреждения.
Этот суперкар не придется возить в автосервис, он сможет реставрировать себя самостоятельно.

Компания представила концепт суперкара, который способен контролировать и восстанавливать целостность своего кузова. Новый концепт-кар итальянской марки получил название Terzo Millennio («Третье тысячелетие») и был разработан совместно с Массачуссетским технологическим институтом, сообщает motor.ru.

К проектированию новинки подошли крайне серьёзно: для упрощения технологии и её надёжности к работе над проектом привлекли учёных из MIT. Сообщается, что вместо традиционных литийионных батарей в полу будут использованы суперконденсаторы — устройства для хранения электроэнергии повышенной ёмкости.

Источник утверждает:

  • lamborghini представила суперкар будущего с «самозалечивающимся» кузовом
  • lamborghini выпустила «суперкар третьего тысячелетия»
  • суперкар lamborghini сможет сам себя чинить
  • lamborghini представила суперкар будущего с «вечным» кузовом

Итальянским премиальным автомобильным брендом Lamborghini проведена презентация совершенно нового концепта, которому дали название Lamborghini Terzo Millennio Concept. Во время презентации разработчики отметили, что данным автомобилем они демонстрируют свое видение суперкаров, которые будут выпускаться в 2040 году. Итальянский атопроизводитель Lamborghini представил концепт «суперкара будущего» Terzo Millennio, разработанный в сотрудничестве с инженерами Массачуссетского технологического института. В переводе на русский название этой машины означает «третье тысячелетие». Lamborghini выпустила новый прототип Terzo Millennio Concept, который, по словам представителей, показывает, какими будут суперкары в 2040 году. В работе над концептом участвовали ученые из Массачусетского технологического института.

Юрий Бондаренко