В России стартовали продажи нового BMW 6 серии GT

01:30 2017-11-06 10

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В стране стартовали продажи нового автомобиля от концерна BMW GT шестой серии. Особенностью машины стали трехмерные задние фары, новая радиаторная решетка и колесные диски диаметром в 18 сантиметров.

Эта модель представлена в четырех комплектациях: две версии с бензиновыми двигателями и две версии с дизельными двигателями.
Отличительными особенностями новинки являются вытянутые фары головного света на светодиодах, объемная радиаторная решетка, удлиненный капот, безрамные окна на дверях и другие дизайнерские черты в экстерьере.

За базовую версию авто придется отдать не менее 3 млн 560 тысяч. Сообщается, что новенький баварский автомобиль получил расширенную радиаторную решетку и вытянутые фары головного света.

Как сообщают новости,

  • bmw сообщила о старте реализации нового gt 6-series в россии
  • в россии начались продажи нового bmw 6 серии gt
  • в россии стартовали продажи нового bmw gt 6 серии

Стоимость новинки на отечественном рынке начинается от 3 560 000 рублей за базовую комплектацию, при этом топовый вариант модели будет стоить почти на 1 000 000 дороже — 4 590 000 рублей. Кроме этого, представители компании сообщили, что автомобиль предлагается в четырех различных вариантах — с двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами. Как сообщает отечественный офис баварской марки, новый автомобиль доступен для покупателей в четырех версиях: две бензиновые и две дизельные. Стоимость базовой комплектации начинается от 3 миллионов 560 тысяч рублей. Для российских автолюбителей BMW 6 GT предлагается в четырёх модификациях, стоимость которых варьируется от 3 560 000 до 4 590 000 рублей. Экстерьер автомобиля BMW 6 GT отличается вытянутыми светодиодными фарами, сочетающимися с объёмной решёткой радиатора, длинным капотом, сдвинутым назад пассажирским отсеком и дверями с безрамными окнами.

Владислав Коваленко