Новый каршеринг начнет работать в Москве с 20 ноября

01:32 2017-11-04 12 авто транспорт

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Каждый автомобиль будет оснащен навигатором, а водителям будут предоставляться скидки и бонусы за аккуратное вождение. Бронировать авто можно будет бесплатно, аренда обойдется в восемь рублей за минуту, ожидание – 2 минуты.

Объемом двигателя Hyundai Solaris составляет 1,4 литра, также в автомобиле установлена автоматическая коробка передач. Стоит отметить, что новый оператор каршеринга Carlion начнет предлагать свои услуги на территории Москвы с 20 ноября.

Каршеринговый оператор Carlion начнёт функционировать на территории Москвы с 20 ноября.
Так, бронь автомобиля оплачиваться не будет, а за минуту пользования автомобилем попросят 8 рублей.

Как пишут СМИ,

  • новый оператор каршеринга carlion начнет работу в москве с 20 ноября
  • в москве появится новый оператор каршеринга
  • в ноябре в столице появится новый оператор каршеринга
  • в москве появится еще один оператор каршеринга

Согласно данным российских информационных агентств, уже 20 ноября нынешнего года в Москве начнет работу новый оператор каршеринга – компания Carlion.
Согласно сообщению, опубликованному на официальном портале компании Carlion, 15 ноября нынешнего года состоится запуск каршеринговых приложений. Стало известно, что новый оператор Carlion, предлагающий услуги краткосрочной аренды авто, начнет свою работу в столице уже с 20 ноября.
Впрочем, на сайте нового оператора отмечается, что потом приложением будет доступно всем, в том числе и пользователям устройств с Android. Еще один оператор краткосрочной аренды авто начнет работать на улицах столицы с 20.11.2017 года. Как гласит информация на официальном сайте компании, с 15.11.2017 года будут тестироваться мобильные приложения, а уже с 20.11.2017 года на улицах появятся автомобили.

Мария Кравченко