Porsche анонсировал линейку моделей 911 Carrera с новым индексом «Т»

04:02 2017-10-24 16 porsche carrera porsche carrera 911 t новая линейка 911 T презентовала новую линейку

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Масса двухместного автомобиля с 370-сильным шестицилиндровым битурбированным двигателем составляет 1425 килограммов, что на 20 килограммов меньше, чем у 911 Carrera с аналогичным оснащением. Для заднего окна и боковых задних окон используется облегченное стекло, внутренние ручки открывания дверей выполнены в виде петель.

Porsche однажды пообещал поклонникам марки разработать новую спортивную модель, ориентированную на более широкий круг потребителей. Свое обещание инженеры компании выполнили.

По полученной информации от официальных источников от компании Porsche, компания решила выпустить новую линейку спортивного купе с индексом «Т», после явного успеха линейки “R”. Напомним, что прошлая линейка «R» отличалась наличием механической коробки передач, однако новая линейка будет отличаться облегченными деталями кузова и интерьера. Так, новинка получит снижение веса на 20 кг, однако снижение веса даже на этот вес досталось инженерам достаточно сложно, для этого пришлось создать новый аэродинамический обвес из полимерных материалов, убрать некоторые опции и оборудование, а также облегчить отделку салона.

Стало известно, как

  • porsche выпустит новую линейку 911 carrera с индексом «т»
  • porsche выпустит «агрессивную» серию 911 carrera с индексом «t»
  • новый porsche 911 t: почти как r, но доступнее
  • немцы готовят новую спортивную линейку porsche 911 carrera t

Немецкая компания Porsche анонсировала выход новой линейки моделей 911 Carrera T, которые будут представлять собой облегченные и более спортивные автомобили.
Спортивное купе в модификации «T» полегчает на 20 кг, обзаведется новым аэродинамическим обвесом из полимерных материалов и будет упрощено в плане опций и отделки интерьера. Машины новой модификации будут облегчены и иметь более агрессивный спортивный внешний вид. В компании решили выпустить Porsche 911 Carrera T после того, как среди покупателей стали пользоваться успехом модели 911 R и 911 GT3 Touring, которые отличаются облегченным кузовом, механической коробкой передач и небольшими доработками в дизайне кузова и интерьера. Модифицированная версия модель получила набор гоночных элементов и облегченную конструкцию.
Новинка отличается облегченной конструкцией и набором гоночных элементов.

Владислав Коваленко