Опубликован рендер нового поколения Kia Cee’d 2018 модельного года

04:03 2017-10-15 23 ford focus Kia Ceed volkswagen golf авторынок Франкфуртский автосалон

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В интернете опубликованы дебютные рендеры Kia Cee’d 2018 последнего поколения. Напомним, что в прошлом месяце корейский автоконцерн представил в Германии концепт-кар Proceed, а вскоре в Сети появились шпионские фото транспортного средства.

В Интернете появился рендер третьего поколения Kia Cee’d, которое должно дебютировать в 2018 году.
Создавая картинку, дизайнеры отталкивались от концепт-кара Proceed, показанного на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, а также шпионские снимки, появившиеся в июле текущего года.

Сами дизайнеры взяли за основу концепт-кар KIA Proceed, представленный в рамках Франкфуртского автосалона месяц назад. Еще одним источником вдохновения для художников стали шпионские фотографии прототипа KIA Cee’d 2018, который в настоящее время проходит дорожные испытания.

Издательство говорит:

  • опубликован рендер нового поколения kia cee’d 2018 модельного года
  • опубликовано первое изображение нового kia cee’d 2018
  • в сети обнародовали первые изображения kia cee’d 2018

Редакторы издания Motor1 усилиями своих штатных дизайнеров создали рендер нового, третьего по счету поколения модели Kia Cee’d, которое должно дебютировать в 2018 году. Создавалась визуализация дизайна этой корейской модели с оглядкой на захватывающий концепт-кар Proceed, показанный на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, а также шпионские фотографии, гуляющие по Сети. Отмечается, что это изображение создали на базе концепта Proceed, представленного на автосалоне в Женеве. Кроме указанных фото, дизайнеры использовали шпионские снимки тестового экземпляра KIA Cee’d 2018. Как отметили сами дизайнеры, предоставленное изображение было создано на основе показанного в рамках Женевского автомобильного салона концепта Proceed, а также дизайнеры опирались на свежие шпионские фотографии тестового прототипа. Так, дизайнеры предполагают, что серийная версия нового Kia Cee’d получит более спортивный и агрессивный дизайн экстерьера, чем на предыдущем поколении.

Алексей Вдовиченко