Volvo объявила российские цены на новый кроссовер XC60

02:05 2017-10-14 0 автомобиль гoд двигатель заказ клиент

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Москве состоялась российская премьера кроссовера Volvo XC60.
Кроссовер приедет в Россию только с полным приводом, в двух бензиновых и двух дизельных версиях: T5 (249 л. с.), T6 (320 л. с.) и D4 (190 л. с.), D5 (235 л. с.) соответственно, передает портал «Автовести».

В середине ноября официальные дилеры Volvo в России начинают прием заказов на кроссовер XC60 нового поколения, премьера которого состоялась в марте этого года на автосалоне в Женеве.
Поступление первых товарных Volvo XC60 в дилерские центры запланировано на первый квартал следующего года.

Шведская марка Volvo представила в Москве второе поколение своего среднеразмерного кроссовера XC60. Уже с середины ноября он будет доступен для заказа по цене от 2 995 000 руб. и в перспективе станет бестселлером в модельной гамме Volvo, верят шведы.Заходим в одно из помещений Art Residence — дизайнерского комплекса особняков, и погружаемся в модную нынче иммерсивную театральную постановку (от английского immersion — погружение).

Специальный корреспондент выяснил, что

  • объявлены рублевые цены на volvo xc60 нового поколения
  • volvo объявила российские цены на новый xc60
  • известна дата выхода нового volvo xc60 и его цена
  • названы российские цены и дата начала продаж нового volvo xc60

Мировая премьера нового XC60 состоялась еще весной 2017 года на Женевском автосалоне. «Новый XC60 – важная ступень в эволюции автомобилей Volvo, созданных с заботой о людях. Новое поколение шведского вседорожника оказалось почти на полмиллиона рубле дороже, чем стоит его предшественник. Формально оставить заявку на приобретение нового XC60 можно и сейчас, однако пока в России будет доступен исключительно ее «топовый» вариант под названием First Edition с 320-сильным двигателем. Компания Volvo Cars объявила российские цены на кроссовер XC60 нового поколения.
Как сообщили «Движку» в пресс-службе российского представительства шведской компании, стартовая цена нового XC60 в нашей стране составит 2 995 000 рублей.

Ярослав Бутенко