Mercedes отзывает около 15 тыс. фургонов Sprinter в России

00:15 2017-10-14 18

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Федеральное агентство с технического регулирования, а также метрологии (Росстандарт) опубликовало данные касательно согласования отзывной кампании по отношению 14 842 единиц транспортных средств марки Mercedes-Benz. В данном случае речь ведётся в отношении версии Sprinter Classic 909.

Компания Mercedes отзовет тысячи фургонов из-за проблем с работой комбинации приборов. Автоконцерн Мерседес-Бенц Рус отзывает в России 14,842 тысячи микроавтобусов Sprinter Classic 909 из-за неправильной работы комбинации приборов в зависимости от положения ключа зажигания в замке.

Компания Mercedes-Benz начала в России сервисную кампанию в отношении 14 842 фургонов Sprinter Classic. Причиной для проведения отзыва стала «неадекватная работа комбинации приборов».

Правда ли, что

  • mercedes объявила об отзыве в россии почти 15 тысяч фургонов sprinter
  • mercedes отзывает почти 15 тысяч автомобилей в россии
  • mercedes отзывает в россии почти 15 тысяч фургонов sprinter
  • «мерседес» отзовет в рф 15 000 фургонов с «неадекватной» приборкой

Компания Mercedes объявила об отзыве в России более 14 тыс. автофургонов Sprinter Classic 909.
Как отмечается в сообщении Росстандарта, отзыву подлежат фургоны, реализованные с марта 2014 года по декабрь 2016 года с VIN-кодами согласно списку, с которым можно ознакомиться на сайте ведомства. На сайте Росстандарта появилась информация, что отзыву подлежат автомобили, реализованные с марта 2014 по декабрь 2016 года. VIN-коды дефектных микроавтобусов указаны на сайте ведомства. Представитель Mercedes на российском рынке добровольно отзывает в России 14,842 тысячи автомобилей из-за вероятных проблем с измерением скорости и индикации контрольных ламп, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Росстандарна.
Уполномоченные представители изготовителя уведомят владельцев автомобилей, которые попали под отзыв, все ремонтные работы будут проводиться бесплатно.

Мария Кравченко