В России отзывают почти 15 тысяч автомобилей Mercedes-Benz

18:00 2017-10-13 22

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Компания Mercedes отзовет в России 14,8 тысяч автомобилей марки Mercedes‐Benz Sprinter Classic 909. Выяснилось, что в этих машинах неправильно работают некоторые приборы.

Как сообщает ТАСС, это связано с дефектами приборной панели. Так, приборы могут отключиться, если ключ зажигания находится в положении 1 — водителю не будет доступно измерение скорости и индикация контрольных ламп.

Стало известно о том, что автоконцерн Mercedes объявил об отзыве в России около 15 тысяч специализированных фургонов Sprinter Classic 909.
На сайте Росстандарта говорится, что в этих авто могут возникнуть серьезные проблемы с приборами: их комбинации бессистемно отключаются, “умирают” различные функции — например нельзя будет измерить скорость или не будут гореть индикаторы.

По сообщению от источника,

  • mercedes отзывает свои фургоны в россии
  • mercedes отозвал в россии 15 тысяч авто с бракованным спидометром
  • mercedes отзывает в россии почти 15 тыс. фургонов sprinter
  • в россии отзываются почти 15 тыс. микроавтобусов mercedes sprinter

Mercedes отзывает в России более 14,8 тысячи фургонов Sprinter Classic, реализованных с марта 2014 года по декабрь 2016 года.
В Росстрандарте пояснили, что если ключ зажигания находится в положении 1, то комбинация приборов может полностью отключиться. Российское представительство компании — АО «Мерседес-Бенц РУС» — отзывает в России 14,8 тыс автомобилей Sprinter Classic из-за проблем с приборной панелью.
В них обнаружили деффект — неадекватную работу комбинации приборов.

Богдан Артёменко