В Porsche предложили брать автомобили в аренду по подписке

04:32 2017-10-12 0 порше подписка аренда америка

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Североамериканское представительство Porsche запустило сервис подписки, который позволяет брать разные автомобиля бренда на один календарный месяц.
В итоговый чек включается автомойка, техническое обслуживание, страховка.

Подразделение Porsche в Северной Америке (Porsche NA) внедряет сервис подписки, который позволит брать в аренду разные модели немецкого бренда в течение одного месяца.
В стоимость включается страховка, обслуживание и мойка автомобиля, кроме того, существует единоразовый взнос в размере 500 долларов, и обязательная процедура проверки кредитной истории.

В компании Porsche предложили клиентам подписаться на спорткары. Пилотный проект, стартующий в ноябре, позволит в течение месяца пользоваться любыми моделями бренда.

Правда ли, что

  • компания porsche предложит подписаться на спорткары
  • porsche по подписке? мы не шутим!
  • в porsche предложили подписаться на спорткары

Porsche запустила сервис подписки, благодаря чему можно будет поездить на различных моделях авто. Не все могут позволить себе приобрести «Порше», а поездить на нём мечтает практически каждый. В плату за «подписку» входят обслуживание, страховка и мойка машин. Программа Porsche Passport начнёт работать в тестовом режиме в Атланте уже с ноября нынешнего года. Североамериканское подразделение Porsche запустило сервис подписки, благодаря которому можно будет брать разные модели немецкой марки в течение одного месяца. Плата за пользование сервисом также взимается ежемесячно.

Анатолий Курченко