Продажи люксовых автомобилей в России в августе выросли на 31%

00:09 2017-10-12 10

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Согласно информации от информагентства «Автостат», автомобили премиум-класса по показателям августа текущего года приобрело 119 россиян, что на 31% превышает показатели прошлого года. Львиная доля люксовых авто в России, приобретенных в августе составили автомобили автомарки Mercedes-Benz Maybach S-Class.

Продажи автомобилей сегмента «люкс» в России по итогам августа 2017 года выросли на 31%, до 119 штук.
Помимо этого, в августе этого года россияне приобрели 6 новеньких автомашин марки Rolls-Royce, 5 – Lamborghini, 3 – Ferrari и 2 – Aston Martin.Большинство машин люкс-класса остались в Москве и Подмосковье – 75 экземпляров, еще 16 авто уехали в Санкт-Петербург, 3 – в Нижний Новгород, по 2 автомобиля – в Татарстан, Краснодарский край, Пензенскую и Владимирскую области, еще по одному авто — в другие 17 регионов России.

Согласно данным аналитиков, продажи люксовых автомобилей в августе выросли на 31%. Объем рынка новых легковых автомобилей люксового сегмента в августе 2017 года вырос на 31%, сообщает «Автостат».

Источник утверждает:

  • продажи роскошных автомобилей в россии выросли на 31%
  • в россии взлетели продажи роскошных автомобилей
  • продажи люксовых авто в россии в августе выросли на 31%
  • продажи luxury авто в россии выросли почти на треть

Лидером сегмента Luxury в отчетный период стала модель Mercedes-Benz Maybach S-Class.
Дополняет топ-3 люксового сегмента Bentley – 15 проданных авто. Объем рынка новых легковых автомобилей класса «люкс» по итогам августа 2017 года составил 119 единиц, что на 31% выше, чем показатель за аналогичный период прошлого года.
По информации агентства, более 40% автомобилей класса «люкс» приходится только на одну модель Mercedes-Benz Maybach S-Class. В России выросли продажи автомобилей Luxury-сегмента.
Эта цифра на 31% больше показателей за аналогичный месяц прошлого года.

Анатолий Курченко