Kia официально представила кросс-хэтчбек Rio X-Line

04:33 2017-10-11 0

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

По данным агентства, о ценах и комплектациях новой машины производитель расскажет позднее. Однако уже сейчас известно, что новинка на базе популярнейшей модели Rio будет дополнена эффектными декоративными накладками на переднем и заднем бамперах, чтобы защитить от царапин и грязи, расширенными колесными арками и черными боковыми молдингами.

Корейская компания Kia наконец рассекретила новый высокий хетчбэк Rio X-Line, который будет предлагаться на отечественном рынке. У дилеров новинка появится уже в ноябре текущего года, а производство наладят на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге.

Автомобиль поступит в продажу уже в ноябре этого года, выпускать его будут в Петербурге на одном конвейере с Rio-седаном. Таким стал российский хэтчбек Rio нового поколения Визуальные приметы исполнения X-Line — это черный пластиковый обвес кузова, серебристые накладки на бамперах, рейлинги на крыше.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • kia motors показала кросс-хетчбэк rio x-line, который будет собираться в петербурге
  • kia рассекретила дизайн кросс-версии rio x-line для россии
  • kia для россии презентовала новый кросс-хетчбэк rio x-line
  • kia представила кросс-хэтчбек rio x-line для россии

Новую пятидверку Rio назвали кросс-хэтчбеком, поскольку она имеет декоративные накладки на переднем и заднем бамперах, дополнительно защищающие от грязи и царапин расширители колесных арок и черные боковые молдинги, рейлинги на крыше.
Специально для Rio X-Line разработан новый дизайн легкосплавных колесных дисков размерности 16 дюймов. По сути новинкой является все тот же Rio, но с приставкой к названию X-Line и внедорожными элементами.
Еще одним отличием станет перенастроенная подвеска, накладки на заднем и переднем бампере, боковые молдинги, а еще будут дополнительные расширители колёсных арок. Пресс-служба российского представительства компании KIA объявила о выходе в ноябре 2017 года автомобильный рынок России новой модели: KIA Rio X-Line. Кросс-хэтчбек построен на базе популярного седана Rio, а производство новинки будет развернуто на заводе концерна Hyundai-KIA в Санкт-Петербурге.

Анатолий Курченко