Nissan обвиняют в махинациях при проверке качества автомобилей

04:09 2017-10-07 16 автомобили автоновости тюнинг

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Сегодня Министерство транспорта Японии объявило, что пять из шести предприятий Nissan Motor в стране проводили сертификацию качества авто для японского рынка с помощью неавторизированных работников.
Японский министр земли, инфраструктуры и транспорта Кеити Иссии утверждает, что данная подлога подорвала основы системы сертификации качества машин в Японии, а действия компании Nissan Motor достойны сожалений.

Японский министр государственных земель, инфраструктур, транспорта и туризма Кэйити Исии сообщил о нарушениях, зафиксированных на пяти заводах компании Nissan.
Он отметил, что из всех имеющихся шести заводов, нарушения были выявлены на пяти.

Специалисты министерства транспорта Японии проверили пять из шести заводов автобренда Nissan и выявили махинации при проверке качества выпускаемых автомобилей. Проверка показала, что сертификацию моделей проводили неавторизованные сотрудники, которые использовали чужие печати.

Правда ли, что

  • nissan обвиняют в махинациях при проверке качества авто
  • nissan проводил махинации при сертификации качества своих автомобилей
  • nissan обвиняют в нарушениях проверки безопасности автомобилей
  • министр японии заявил о нарушениях проверки качества на пяти заводах nissan из шести

Проверка пяти из шести заводов Nissan Motor в Японии выявила, что сертификацию моделей для японского рынка проводили неавторизованные сотрудники, при этом они использовали чужие печати.
Днем ранее сообщалось об обысках на предприятиях компании в Тотиги и Киото. Накануне 5 заводов автомобильного бренда Nissan посетила инспекция, которая обнаружила проводящийся подлог документов при проведении сертификации качества выпускаемых автомобилей.
Однако как обнаружилось позднее, сотрудники проводившие необходимые работы по проверке автомобилей на качество, не имели необходимой квалификации и официальных полномочий, а использованные печати принадлежали совершенно посторонним людям.

Анатолий Курченко