В России начали прием заказов на Tesla Model 3 через сервис «Яндекса»

00:17 2017-10-07 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Интернет-компания «Яндекс» поможет россиянам забронировать электромобиль Tesla Model 3. По предварительным данным, седан Tesla Model 3 будет продаваться за 3,5 млн рублей.
Эту сумму можно будет перевести с помощью «Яндекс.Кассы», позволяющей перечислить средства с банковской карты или из идентифицированного кошелька в «Яндекс.Деньгах».

В Российской Федерации стартовал приём заказов на Tesla Model 3. Пока, как стало известно, предзаказ доступен только через сервис Яндекс, но в ближайшее время условия могут быть расширены.
Известно, что для российских потребителей электромобиль будет предложен в двух модификациях с запасом хода 354 и 498 километров.

Как сообщает пресс-служба компании, «Яндекс.Касса» работает совместно с сайтом teslamodel3.ru, который является площадкой клуба владельцев автомобилей Tesla — Moscow Tesla Club и занимается официальной продажей и обслуживанием американских электрокаров.
Благодаря партнерству Кассы и Moscow Tesla Club российские покупатели теперь могут быстро и безопасно заплатить и за бронирование электрокара Tesla Model 3», — рассказал руководитель отдела продаж «Яндекс.Денег» Дмитрий Кармишин.

Напоминаем, что:

  • электрокар tesla можно будет заказать через «яндекс»
  • россияне смогут купить tesla model 3 через «яндекс»
  • россияне смогут купить tesla model 3 через сервис «яндекс. касса»
  • tesla model 3 можно будет забронировать через «яндекс»

Компания Moscow Tesla Club начала приём заказов на бюджетный электромобиль Tesla Model 3 в России.
Ожидаемая стоимость Model 3 в России составит от 3,5 млн руб., а для заказа модели необходимо внести предоплату 145 тыс. руб. через сервис «Яндекс.Касса» на официальном сайте Moscow Tesla Club. Moscow Tesla Club предлагает оформить предзаказ на электрокар Model 3, и модель можно забронировать с помощью электронной платежной системы «Яндекс.Касса».
Для оформления брони на Model 3 клиенту предлагается внести сумму в размере 145 тысяч рублей. Клуб автовладельцев Tesla в России позволит забронировать для покупки электрокар Tesla Model 3 с помощью платежного решения «Яндекс.Касса».
«Яндекс.Касса» позволяет компаниям принимать оплату товаров и услуг различными способами, в том числе через электронные кошельки, с банковских карт, через мобильные и интернет-банкинги, и др.

Мария Кравченко