Jaguar Land Rover выпустит линейку моделей Road Rover

04:31 2017-09-26 10 ленд ровер роад порше ауди мерседес лос анджелес ягуар

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Автомобильный бренд Jaguar Land Rover готовит к выпуску сразу линейку новых моделей Road Rover, которые можно считать экологическими, ведь все они будут работать на электродвигателях.
Самым первым экземпляром, выпущенным под брендом Road Rover, станет внедорожник, созданный на по прототипу Jaguar XJ, под капотом которого создатели разместят два полностью электрических мотора.

На данный момент британский автоконцерн Jaguar Land Rover разрабатывает новую экологическую линейку авто.
Первое авто электрической линейки будут создавать совместно с седаном Jaguar XJ.

Группа Jaguar Land Rover собирается запустить новую модельную линейку, которая будет называться Road Rover. Первым представителем этого семейства станет роскошный вседорожный электрокар, который сможет побороться за покупателей с Mercedes-Benz S-класса, а также будущими электромобилями Porsche и Audi.

По сообщению от источника,

  • road rover? новое семейство от land rover появится к 2020 году
  • кроссовер road rover из прошлого века возродится в 2019 году
  • land rover возродит бренд road rover
  • jaguar land rover сообщила о планах создания линейки электрокаров

Как ожидается, первым в продажу поступит внедорожник с полностью электрической силовой установкой, который составит конкуренцию премиальным моделям Porsche, Mercedes и Audi.
Он получит адаптивную подвеску с изменяемым дорожным просветом. Британский Jaguar Land Rover может выпустить модель под новым брендом.
Этот бренд был придуман в далёком 1951 году, а к 1956 году у компании появилась целая серия прототипов перспективных моделей, сочетающих внедорожное шасси с облицовкой плоскими лёгкими алюминиевыми панелями. Новую модель, как стало известно изданию Autocar, будут именовать Road Rover. Не исключено, что названием создатели новинки хотели подчеркнуть ее предназначение: передвигаться в основном по асфальту, но сохранить присущую всем моделям марки Land Rover возможность этот асфальт покинуть.

Богдан Артёменко