Новый электрокар Nissan Leaf получил три вида круиз-контроля

00:31 2017-09-24 13 Apple Nissan Leaf Ниссан электрокар электромобиль

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Электрокар Nissan Leaf 2018 оборудуют тремя видами круиз-контроля. Следует отметить, что дебют электромобиля прошел в Токио и Лос-Анджелесе 6 сентября нынешнего года.

Новый электромобиль Nissan Leaf получил три вида круиз-контроля.
В Базовой комплектации Nissan Leaf S обладает стандартным круиз-контролем, который позволяет экономить энергию и задавать определенную скорость во время езды.

Японский автомобильный бренд Nissan официально представил новую генерацию электрокара модели Leaf 6 сентября текущего года.
Известно, что в рамках следующего месяца новинка поступит на японский рынок, а в дебюте 2018 года автомобиль можно будет приобрести на территории Соединенных Штатов и Европы.

Как пишут СМИ,

  • nissan leaf 2018 оснастили тремя видами круиз-контроля
  • новый nissan leaf получил три разных круиз-контроля
  • новый электрокар nissan leaf получил три вида круиз-контроля
  • nissan leaf 2018 года получит 3 вида круиз-контроля

Новое поколение электромобиля Nissan Leaf располагает тремя режимами круиз-контроля.
Напомним, что электрическая новинка была впервые презентована 6 сентября. Так, новое поколение электромобиля — это не просто переработанная предыдущая версия, а практически новый автомобиль, изготовленный с использованием новых технологий в оснащении машины.
Начальная комплектация Leaf S будет оснащаться всем привычным круиз-контролем, который используется на различных автомобилях уже около 20 лет. В зависимости от комплектации, будет доступно три разных круиз-контроля. В базе авто получит тот же круиз-контроль, которым оснащались машины на протяжении 20 лет, он позволяет задавать скорость и экономит энергию.

Алексей Вдовиченко