Jeep Grand Wagoneer выйдет в 2019 году

00:31 2017-09-23 13 джип гранд чероки вагонер рэнглер скрэмблер рам jeep wagoneer

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Возвращение автомобиля в модельную линейку авто Grand Wagoneer приняли в компании Jeep.
Стоит отметить, что эксперты указали на проблемы с адаптацией платформы под более тяжелую модель, однако, в последствии, с этим удалось справиться.

Возрожденная модель Grand Wagoneer снова появится в линейке Jeep. Ранее слухи об этом ходили, но официально это не было подтверждено.

В сети неоднократно сообщалось о возможности возрождения внедорожника, однако в компании говорили, что пока не собираются выпускать модель. Но сегодня стало известно, что модель появилась в производственном плане.

По сообщению от источника,

  • jeep планирует возродить модель grand wagoneer
  • у jeep все же появится огромный внедорожник
  • jeep вернет в линейку огромный внедорожник grand wagoneer
  • сми сообщили о выходе jeep grand wagoneer в 2019 году

По данным издания, специалисты американской марки, столкнувшись с техническими сложностями по адаптации платформы Jeep Grand Cherokee под более крупную и тяжёлую модель не отказались от проекта. Модель будет создана на базе тяжёлого пикапа Ram 1500. Специалисты американской компании столкнулись с техническими сложностями в адаптации платформы модели Jeep Grand Cherokee под более тяжелый и крупный автомобиль, однако не отказались от реализации проекта.
Отмечается, что внедорожник создадут на базе тяжелого пикапа Ram 1500. Слухи об этом ходят уже с 2011 года. Если производство модели будет налажено — она станет флагманом компании.

Мария Кравченко