Mitsubishi в РФ поднял цены на внедорожник Mitsubishi Pajero

00:33 2017-09-21 11

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Автопроизводитель Mitsubishi поднял цены на свой внедорожник Pajero, подорожали все комплектации, сведения передает Autostat.ru. «На 50 тысяч рублей стали дороже комплектации Intence, Instyle, Ultimate.

Подорожание составило 50 тысяч рублей в каждой комплектации, что в среднем соответствует росту цен на 1,75%.Как сообщает ИА UfacityNews.ru, минимальная стоимость внедорожника Mitsubishi Pajero в России теперь составляет 2,799 млн рублей, но список оборудования стандартной комплектации Intence пополнился омывателем фар. В топовой версии под названием Ultimate машину можно приобрести за 3 млн рублей.Напомним, что продажи обновленного Mitsubishi Pajero в России начались в мае 2017 года и по июль включительно дилеры японской компании реализовали только 80 внедорожников, по данным агентства «Автостат».

Стоимость автомобиля в зависимости от выбранного варианта оснащения стала выше от 1,7 до 1,8%. В средне «Паджеро» стал дороже на 50 тысяч рублей. Отныне стоимость автомобиля Pajero в комплектации Invite, оснащенного 2,4-литровым двигателем и механической трансмиссией составляет 2 миллиона 399 тысяч рублей.

Как сообщают новости,

  • mitsubishi поднял цены на внедорожник pajero в россии
  • mitsubishi поднял цены на внедорожник pajero для россиян
  • mitsubishi поднял цену внедорожника pajero

Руководство японской машиностроительной компании Mitsubishi приняло решение повысить цены полноразмерного премиального внедорожника Mitsubishi Pajero на рынке России. Изменение прайса коснулось всех трех сборок транспортного средства, предлагаемых в РФ. Японский бренд Mitsubishi пересмотрел стоимость старшего кроссовера, модели Pajero, на российском рынке. В среднем, по подсчётам «Автостата», ценник на «Паджеро» вырос на 1,7-1,8%. Пересмотру подверглись прайсы сразу трёх комплектаций модели (Intence, Instyle и Ultimate). Руководители компании Mitsubishi решили повысить цены на модель Pajero, реализуемой на авторынке в России. По словам аналитиков, стоимость автомобиля выросла на 1,7 – 1,8% и затронула все выпущенные комплектации данного транспортного средства.

Владислав Коваленко