Renault Sandero Stepway в России получил особую версию Limited Edition

00:00 2017-09-20 26 360tv 360тв Телеканал 360 Телеканал 360 Подмосковье

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Например, у Sandero Stepway Limited Edition будут затемненные колесные диски цвета Dark metal и стильные наклейки на элементы кузова.
Теперь в базовую комплектацию будут входить система дистанционная запуска двигателя Renault Start, обогрев лобового стекла целиком, кондиционер, бортовой компьютер и аудиосистема.

От стандартной версии машины ее отличает особое оформление экстерьера и список оборудования.Узнать версию авто Renault Sandero Stepway Limited Edition можно по затемненным дискам колес цвета Dark Metal и стильным наклейкам на кузове. Кроме того, для этой серии вседорожного «хэтча» доступен новый цвет кузова – «Белый лед», наряду с «Зеленым ониксом», «Голубой глазурью» и «Красным».В списке оборудования базовой модификации – система дистанционного запуска двигателя Renault Start, обогрев ветрового стекла, кондиционер, бортовой компьютер и аудиосистема, а навигационная доступна в качестве опции.Лимитированная версия Sandero Stepway оснащается 1,6-литровыми двигателями мощностью 113 лошадиных сил в сочетании с механической коробкой передач и 102 «лошадки» — с коробкой «автомат».

Такая версия отличается особым оснащением и скромными стилистическими новшествами.
Хэтчбек лимитированной серии доступен с двумя вариантами 1,6-литровых двигателей: 113-сильным в паре с механической коробкой (цена от 735 990 рублей) и 102-сильным в сочетании с 4-ступенчатым «автоматом» (от 765 990 рублей).

По сообщению от источника,

  • в россии начались продажи спецверсии renault sandero stepway
  • у renault sandero stepway появилась спецверсия в россии
  • в россии дилеры открыли предзаказы на renault sandero stepway в особой версии limited edition
  • renault начинает продажи в россии лимитированного sandero stepway

Российские дилерские центры компании Renault объявили начало приема предзаказов на лимитированную серию кросс-хэтчбека Sandero Stepway Limited Edition. Особый автомобиль в отличие от базовой модели сможет похвастаться эксклюзивным цветом кузова, который называется «Белый лёд», уникальными 16-дюймовыми колесными дисками, а также специальными наклейками на задних дверях, багажнике и наружных зеркалах. Французский автопроизводитель Renault начал поставки на российский авторынок вседорожных хэтчбеков Sandero Stepway в специальной версии Limited Edition, отличающейся от остальных модификаций не только внешним дизайном, но и техническим оснащением.
В базовое оснащение хэтчбеков из лимитированной серии входят кондиционер, система безключевого запуска двигателя, обогрев лобового стекла, мультимедиакомлекс и бортовой компьютер. От базового исполнения машина отличается специальным внешним дизайном и новым функциональным списком. Renault Sandero Stepway Limited Edition оснастили колесными дисками с оттенком Dark Metal, специальные наклейки на кузов и новый цвет кузова «Белый лед».

Анатолий Курченко