«Безумный» Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4×4² может пойти в серию

12:38 2017-08-01 10 Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4x4² мерседес супергелик суперуниверсал портальные мосты

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кроме того, он рассказал о наличии патентов на многорычажную ось и портальную колесную ось. На разработку этого «безумного» гибрида Эберле вдохновил успех автомобилей E-Class на авторынке.

Инженеры немецкого бренда сообщают, что данная инициатива не встречает препятствий от руководства Mercedes-Benz. Известно, что на первых порах новинку ждет малый тираж, однако инженер немецкого автопроизводителя Юрген Эберле выразил ощущение того, что автомобиль ждет большое будущее.

Боссы немецкого автомобильного гиганта Mercedes-Benz изучают возможность выпуска в серию «безумного» универсала E-Class All-Terrain 4х4². Отмечается, что данной моделью после официальной презентации заинтересовались сразу в нескольких странах, поэтому концерн рассматривает возможность лимитированного выпуска Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4х4².

Стало известно, как

  • гибрид mercedes-benz e-class all-terrain 4×4 может выйти в серийное производство
  • суперуниверсал mercedes-benz на портальных осях могут отправить в серию
  • универсал mercedes-benz e-class для тяжёлого бездорожья может стать серийным
  • mercedes может запустить серийное производство универсала e-class all-terrain 4×4²
  • «безумный» mercedes-benz e-class all-terrain 4х4 будут выпускать серийно

Немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz рассматривает возможность начала серийного производства необычного универсала E-Class All-Terrain 4×4².
Во время общения с журналистами господин Эберле рассказал, что он уже запатентовал портальную колёсную базу этого необычного универсала, которая была показана на рендерных изображениях. Недавно был презентован новый премиальный внедорожник от компании Mercedes-Benz, модель получила название E-Class All-Terrain 4×4², и она создана на базе универсала E-Class. После презентации сообщалось, что автомобиль сделан в единственном экземпляре и его не планирует выпускать серийно. Стало известно, что концептуальный универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 4×4 может попасть в серийное производство.
На данном этапе речь идёт лишь о малом тираже, однако по словам Юргена Эберле, инженера немецкого концерна, после переговоров с руководством и управляющими региональными дилерскими центрами у него сложилась впечатление, что у проекта большое будущее.

Алексей Вдовиченко