Эксперты составили ТОП-5 самых недооцененных кроссоверов в России

06:30 2017-07-17 16 peugeot SsangYong Actyon авто экономика

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Аналитики и эксперты решили составить необычный рейтинг внедорожников, куда вошли только те модели, которые не пользуются популярностью в РФ, но при этом это очень хорошие автомобили. Первое место досталось кроссоверу Peugeot 2008, спрос на который не увеличился даже после обновления.

Эксперты ассоциации европейского бизнеса составили список самых недооцененных внедорожников в России, сообщает «Федеральное агентство новостей».
Самым недооцененным оказался французский кроссовер Peugeot 2008, однако специалисты связывают его неудачу не с качественными характеристиками, а с отсутствием грамотного маркетинга и слишком высокой стоимостью по сравнению с ближайшими конкурентами.

Появились данные о пятёрке самых недооценённых в России кроссоверах.
Первое полугодие 2017 года уже позади, и в связи с этим Ассоциациия европейского бизнеса подвела его итоги.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • составлен топ-5 самых недооцененных в россии кроссоверов
  • назван топ-5 самых недооцененных кроссоверов в россии
  • составлен рейтинг недооцененных внедорожников, которые не пользуются популярность в рф
  • составлен рейтинг самых недооцененных кроссоверов в рф

На пером месте расположился кроссовер Peugeot 2008, спрос на который не увеличился даже после рестайлинга. За шесть месяцев дилеры продали всего четыре экземпляра модели. Однако это не добавило популярности кроссоверу: за полгода его приобрели только четыре покупателя.На второй позиции – машина SsangYong Actyon, поставки которой были возобновлены в Россию в феврале 2017 года в обновленном виде. При этом россияне за полгода приобрели только 25 экземпляров кроссовера Actyon.На третьем месте – китайский кроссовер Haval H8 и, по всей видимости, российских покупателей отпугивает его цена. Самым непопулярным кроссовером на российском рынке по итогам полугода стал Peugeot 2008 стоимостью 1,3 млн рублей – за 6 месяцев было продано всего 4 экземпляра этой модели.
Второе место занял автомобиль SsangYong Actyon, который можно приобрести от 1 млн рублей, с показателем продаж 25 моделей.

Мария Кравченко