АвтоВАЗ показал новую Lada Vesta SW Cross

04:24 2017-07-17 26 360tv 360тв Телеканал 360 Телеканал 360 Подмосковье

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Волжский автомобильный завод впервые официально показал «живую» модель нового универсала Lada Vesta SW в модификации Cross.
Новый универсал в серийном его варианте показали внешне и некоторые детали, касающиеся интерьера.

Представители известной российской автомобильной компании «АвтоВАЗ» назвали сроки выхода своих новых универсалов Lada Vesta SW и SW Cross.
К сожалению, на сегодняшний день отечественный концерн не спешит раскрывать точную дату выхода и технические характеристики своих новых автомобилей — о них станет известно только осенью.

Представители компании «АвтоВАЗ» обнародовали на своем официальном сайте фотографии интерьера двух новых автомобилей – универсала «Vesta SW» и кроссовера «Vesta SW Cross». В оформлении дизайнеры использовали яркую оранжевую цветовую гамму.

Правда ли, что

  • новый универсал lada vesta sw cross показал главный дизайнер автоваза в тольятти
  • стала известна дата начала продаж внедорожника-универсала lada vesta
  • новая lada vesta sw cross появится на авторынке уже этой осенью
  • в «автовазе» сообщили, когда lada vesta sw cross появится в продаже
  • новая lada vesta sw cross выйдет в конце года

По данным от Николя Мора, являющегося президентом «АвтоВАЗа», машина поступит на рынок в четвертом квартале 2017 года. «Автомобиль поступит в продажу в середине осени. На удивление красивые универсалы, наполняющие сердце гордостью за отечественного производителя, с аппетитом проглотят самую разную поклажу – от мелочевки до длинномеров. Рюкзачок Vesta SW при пятиместной конфигурации салона равен 480 л, под полом есть 95-литровая ниша, а, если задние сиденья сложить, то до подоконной линии будет 825 л. Общий объем, конечно, заметно больше. Новый кросс-универсал Lada Vesta SW Cross поступит в продажу в октябре-ноябре 2017 года.
Например, это дневная подсветка панели приборов, дополнительный плафон освещения для задних пассажиров, доработанная электрика и т.д. Под капотом универсалов расположится привычная моторная линейка, включающая в себя 1.6-литровый двигатель на 106 «лошадей», а также новый вазовский агрегат на 1.8 литра, который выдает мощность в 122 «лошадки».

Мария Кравченко