Honda назвала рублевые цены кроссовера CR-V нового поколения

06:17 2017-05-20 10 новый хонда црв купить прайс прайслист цены

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Японцы озвучили российский ценник на кроссовер Honda CR-V нового поколения. Изначально машина будет предлагаться в РФ по цене от 2 109 900 рублей с 2,4-литровым мотором, однако через некоторое время на рынок страны отправятся более бюджетные комплектации вседорожника с 2,0-литровыми агрегатами.

Honda объявила российские цены на пятую генерацию кроссовера CR-V.
Под капотом у Honda CR-V разместят бензиновые агрегаты с рабочими объемами 2,0 и 2,4 л с производительностью 150 и 186 лошадиных сил.

Каждая модель будет иметь: подогрев передних сидений, обогрев зеркал, датчики света, датчик дождя, круиз-контроль и электропривод зеркал.
В базовой комплектации Lifestyle у кроссовера CR-V пятого поколения будет установлено: сенсорный дисплей, датчик дождя, дистанционный запуск двигателя, парктроник и система бесключевого доступа.

Стало известно, как

  • новая honda cr-v 2017 стала дороже на 580 тысяч
  • honda назвала российские цены на новый cr-v
  • новый honda cr-v: российские цены и комплектации
  • honda назвала цены на новый cr-v

Оба мотора сочетаются с вариатором, оба же можно заправлять бензином АИ-92.
В «базе» у модели имеются: 18-дюймовые диски, светодиодная оптика, двухзонный климат-контроль, восемь подушек безопасности, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, подогрев передних кресел, круиз-контроль, датчики дождя и света, парктроник, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя, мультимедийный комплекс, камера заднего вида. В июле текущего года на российском рынке поступит в продажу кроссовер Honda CR-V нового поколения.
Тойота, оснащенная 180-сильным 2,5-литровым мотором продается по цене от 1 891 000 рублей, а полноприводный Mazda CX-5 со 192-сильным 2,5-литровым двигателем в комплекте с АКПП доступен по стартовому ценнику 1 783 000 рублей. Компания Honda назвала российские цены на кроссовер CR-V нового поколения.
Дорого, учитывая, что предшественник доступен от 1 529 900 рублей — правда, речь о версии с 2,0-литровым двигателем и более бедной комплектацией.

Алексей Вдовиченко