Tesla из-за брака отзывает более 50 тысяч электрокаров

20:21 2017-04-21 9 авто новости автоновости

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Компания Tesla из-за брака в тормозной системе отзывает более 50 тысяч электромобилей Model S Компания Tesla заявила о добровольном отзыве примерно 53 тысяч электромобилей Model S и Model X, что составляет почти две трети всех машин, выпущенных в 2016 году.
Причина отзыва заключается в браке, который может присутствовать в стояночном тормозе.

Компания Tesla заявила о добровольном отзыве примерно 53 тысяч электромобилей Model S и Model X, что составляет почти две трети всех машин, выпущенных в 2016 году.
Причина отзыва заключается в браке, который может присутствовать в стояночном тормозе.

Компания Tesla объявила о глобальном отзыве 53 тысяч электрокаров Model S и Model X, выпущенных в период с февраля по октябрь 2016 года. Сервисная кампания связана с дефектным электрическим стояночным тормозом.

Напоминаем, что:

  • 53 тысячи tesla отзывают из-за бракованных тормозов
  • tesla отзывает более 50 тысяч автомобилей из-за проблем с тормозом
  • tesla отзовет 53 тысячи автомобилей из-за проблем с тормозом
  • tesla отзывает 53 тысячи машин из-за проблем с тормозом

Американская компания, ориентированная на производство электромобилей, отзывает 53 тыс. своих автомобилей Model S и Model X по причине неисправного стояночного тормоза. Предварительно известно, что дефект выявлен в более чем 50 тыс. транспортных средств, которые были собраны в период с февраля по октябрь минувшего года. Компания Tesla собирается отозвать 53 тысячи автомобилей в различных странах мира в связи с проблемами в конструкции парковочного тормоза.
По мнению руководства компании, дефект не является явной угрозой для безопасности водителей или пассажиров. Известная американская автомобильная компания Tesla намерена отозвать 53 тысячи своих автомобилей по всему миру в связи с проблемами с парковочным тормозом. Речь идет об электрокарах Model S и Model X. Сообщается, что отзывной кампании подлежат указанные модели, которые были реализованы в период с февраля по октябрь прошлого года.

Мария Кравченко