Mercedes-Benz представил обновленный седан бизнес-класса

16:25 2017-04-21 5 mercedes oбнoвлeния s-class

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

На автошоу в Шанхае впервые показали обновленный седан бизнес-класса Mercedes-Benz S-Class.
Автомобиль получил новую решетку радиатора и увеличенные воздухозаборники, обновленные фары с изогнутыми ходовыми огнями и новые литые диски, сообщается в пресс-релизе.

Обновлённый седан получил возможность автономного движения по трассе и умение самостоятельно парковаться, при чём включить «автопарковщик» можно даже дистанционно с помощью смартфона.
Ожидается пополнение линейки двигателей бензиновым агрегатом на электрическом приводе.

В числе прочих новинок Mercedes привез на автосалон в Шанхае обновленный S-Class.
Внешне 2018 Mercedes-Benz S-Class отличается от текущей версии иными бамперами, радиаторной решеткой и новыми фарами головной оптики с тремя лентами светодиодов дневных ходовых огней.

По сообщению от источника,

  • s-класс стал мощнее и автономнее
  • mercedes-benz s-class 2018: первые фото обновленного флагмана мерседес
  • все факты об обновлённом mercedes-benz s-class
  • mercedes-benz s-class 2018: новая внешность, больше технологий

Расширенный опцион, невообразимый комфорт, неукротимая мощь и стильный дизайн — все это новый Mercedes-Benz S-class, который представят на автосалоне в Шанхае.
У автомобиля полностью новые передний и задний бампера, новая решетка радиатора, у версии Maybach будет отдельная хромированная надпись на решетке. У седана незначительно обновили внешний облик за счет установки новых бамперов и светодиодной оптики. В салоне появилась новая цифровая панель, а на руле имеются сенсоры управления системой мультимедиа. Внешность обновленного S-Class освежили слегка видоизмененной архитектурой оптики со светодиодными лампами, иной решеткой радиатора и обвесом, а в версии Maybach на кузове появилось чуть больше хрома, чем раньше.
В салоне появилось новое рулевое колесо с сенсорными кнопками управления на спицах, а премиальная аудиосистема Burmester была доработана, чтобы качество звука стало еще лучше.

Юрий Бондаренко