Новый Peugeot 508 готовится к дебюту в следующем году

23:22 2017-03-20 7 peugeot выпустить генерацию глобальный запустить

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Новый седан от Peugeot выйдет в массовое производство в 2018 году.
По словам представителей компании, новая модель будет выпускаться в вариантах с бензиновым, дизельным, а также гибридным двигателем.

Нынешний Peugeot 508 присутствует на рынке уже 6 лет, но французский автопроизводитель уже работает над тем, чтобы эта цифра не стала больше.
Ожидается, что во внешности следующего Пежо 508 будут прослеживаться черты концепта Instinct, который был представлен на недавнем Женевском автосалоне.

Французский автомобилестроительный гигант Peugeot начнет продавать новую генерацию «четырехдверки» Peugeot 508 не ранее, чем во второй половине 2018-го года — сообщает издание kommersant.ru, ссылающееся на портал Auto Express. Новый Peugeot 508, как стало известно со слов Жиля Видаля, президента автомобилестроительной компании, будет выполнен в стилистике концептуальной модели Peugeot Instinct, продемонстрированной широкой общественности в рамках мотор-шоу в Женеве, прошедшего в марте 2017-го года.

Издательство говорит:

  • peugeot представит седан 508 новой генерации в 2018 году
  • компания peugeot презентует седан 508 новой генерации
  • в 2018 году дебютирует peugeot 508 нового поколения
  • продажи нового peugeot 508 начнутся в 2018 году

Французский автопроизводитель Peugeot презентует седан 508 нового поколения в начале 2018 года, а уже к концу следующего года эти модели выйдут на рынок. По словам главного дизайнера бренда, дизайн новинки будет выполнен в стиле концепт-кара Peugeot Instinct, который дебютировал в рамках Женевского мотор-шоу в начале текущего месяца. Французская автомобильная компания Peugeot презентует седан 508 новой генерации в 2018 году.
Известно, что новинка получит такой же дизайн, как и представленный в Женеве концепт Peugeot Instinct. В следующем году французский производитель Peugeot продемонстрирует седан 508 нового поколения. Глава компании по вопросам дизайна Жиль Видаль рассказал, что новый автомобиль будет исполнен в стиле прототипа Peugeot Instinct, что был показан на Женевском автошоу в этом месяце, но сохранит при этом кузов седан.

Владислав Коваленко