Volkswagen Touareg третьего поколения был случайно рассекречен

19:19 2017-03-20 21 touareg Volkswagen автолюбители запечатлеть камуфляжа

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

По изображению видно, облик автомобиля остался узнаваемым и похож на прошлогодний концепт T-Prime GTE.
Тем не менее, считаться полноценным новым поколением «Туарегу» позволит целый ряд изменений по технике.

Новое поколение большого немецкого кроссовера попалось фотошпионам без камуфляжного прикрытия. В дизайне революции не произошло, но осторожные изменения во внешности будут сочетаться с новой платформой, меньшим весом, богатым и технологичным оснащением и новым двигателем.

В Сеть попали фотографии нового поколения Volkswagen Touareg без защитного покрытия, который в скором времени должен появиться на автомобильном рынке. Новая модель основана на платформе MLB EVO, она также лежит в базе Audi Q7, Porsche Cayenne и Lamborghini Urus.

Как пишут СМИ,

  • новый volkswagen touareg «засветился» без камуфляжа
  • новое поколение volkswagen touareg: первое фото без камуфляжа
  • рассекречен дизайн нового кроссовера volkswagen touareg
  • vw touareg 2018: первые фото и подробности

Снимки являются уникальными потому, что новинку на них запечатлели без камуфляжа, несмотря на то, что модель официально еще не появилась на мировом рынке. Эксперты отмечают, что третье по счету поколение Touareg имеет много схожего с концептуальной моделью T-Prime GTE. Компания Volkswagen готовит к выходу на рынок внедорожник Touareg нового поколения.
Третья генерация Touareg построена на глобальной модульной платформе MLB EVO, на которой разработаны новые Audi Q7, Porsche Cayenne, а также Lamborghini Urus.

Богдан Артёменко