Skoda представила обновленную Octavia

15:20 2017-01-11 15 Skoda Octavia 2017 автомобиль цена

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

С апреля 2017 года чешский автопроизводитель Skoda начнет поставки обновлённой Octavia на в дилерские центры России. Минимальная комплектация модели обойдется будущим владельцам в 940 тысяч рублей, говорится в пресс-службе компании.

Обновленное семейство Skoda Octavia будет продаваться в кузове лифтбек и универсал Компания Skoda на автовыставке в Вене, Австрия, показала миру обновленное семейство Octavia.Skoda Octavia будет будет предлагаться в кузове универсал и лифтбек.

Стало известно, когда в России появится обновлённая версия популярного чешского автомобиля Skoda Octavia.
Премьера обновлённой версии семейства Octavia состоялась в Вене.

По сообщению от источника,

  • для начала плюс 16 000: skoda объявила цены на новую octavia
  • skoda octavia 2017: объявлены цены
  • обновленная skoda octavia: названа базовая цена

На российском рынке обновлённая версия Skoda Octavia появится уже в 2017 году, автомобиль поступит в продажу в апреле по цене от 940 000 рублей.
В списке нового оборудования значится новая мультимедийная система, система экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, система слежения за слепыми зонами и д.р. Более подробные комплектации и цены на обновлённую Skoda Octavia будут объявлены ближе к старту продаж. Новый чешский лифтбэк Skoda Octavia и его «подогретую» RS-версию представили в Европе лично председатель совета директоров «Шкода» Бернхард Майер и главный дизайнер марки Йозеф Кабан. В преддверии открытия международного автосалона в Вене компания Skoda провела в венской «Академии изящных искусств» официальную публичную премьеру обновленной модели Octavia.
Обновленная Octavia, напомним, получила полностью переработанную переднюю часть с разделенными надвое фарами, расширенный список штатного и опционального оборудования; главное нововведение в «матчасти» – впервые ставшее доступным для «Октавии» сочетание полного привода и роботизированной коробки передач DSG-7.

Алексей Вдовиченко