Audi представит три электромобиля до 2020 года

20:17 2016-10-17 22 «Ауди» e-tron модель три электрический

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Компания Audi официально подтвердила, что первый полностью электрический кроссовер с заветными кольцами на решетке радиатора будет называться просто «e-tron». В своем недавнем интервью журналистам британского издания Autocar глава Audi Руперт Штадлер раскрыл, что производитель намерен вернуться к традиции, заложенной Audi Quattro, и выпустить на рынок ныне разрабатываемый электрический SUV под коротким именем «e-tron» без каких либо дополнительных указаний на серию в виде букв или цифр.

Нарастающий спрос на электрокары заставляет производителей думать о все новых моделях и сериях, которые бы привлекли потребителей эргономичных машин.
Первый из автомобилей можно будет увидеть уже через год и он станет серьезным конкурентом для Tesla Model X. Скорость нового кроссовера составит 435 лошадиных сил, а его максимальная скорость — около 210 км/ч. Вслед за ним компания Audi собирается выпускать седан A9, оснащенный 3-мя электромоторами и литийными аккумуляторами.

Глава правления Audi Руперт Штадлер заявил, что немецкий автопроизводитель не намерен создавать для электромобилей отдельный суббренд, а поступит как с полноприводной моделью Audi Quattro 1980 года, когда её обозначение впоследствии превратилось в приставку к имени модели, обозначающую полный привод. «Мы будем представлять модели с уже существующими именами, добавляя к электрическим версиям обозначение e-tron, — пояснил господин Штадлер.

По сообщению от источника,

  • audi выпустит три электромобиля до 2020 года
  • audi представит три электромобиля до 2020 года
  • audi к 2020 году выпустит три авто с приставками к названию e-tron
  • audi готовится задавить tesla новинками в борьбе за «зелёного» клиента

Немецкая компания Audi до 2020 года намерена выпустить три серийных электромобиля.
Первой моделью, которая выйдет на рынок в 2018 году и получит приставку e-tron, станет среднеразмерный кроссовер для конкуренции с Tesla Model X. Он получит три электрических двигателя, один из которых расположится на передней оси и два – на задней. Вопреки слухам его не назовут Q6.
Audi e-tron – первый электромобиль Ауди, созданный таковым с нуля, а не переделанный из бензиновой модели. Концептуальный прототип оснастили тремя электрическими моторами (один расположился на передней оси и два — на задней) суммарной мощностью 435 лошадиных сил.
Концептуальный кроссовер Audi e-tron quattro способен набирать первую «сотню» за 4,6 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке 210 км/ч. Вслед за внедорожником немецкая компания Audi выпустит новый премиальный электрический седан Audi A9 E-Tron .

Богдан Артёменко

Электромобиль от Audi получил собственное имя

Как сообщает по вопросу Электромобиль от Audi получил собственное имя : .

В компании Audi выпустят новые модели электромобилей

Напоминаем, что про В компании Audi выпустят новые модели электромобилей : .

Audi выпустит три электромобиля до 2020 года

По сообщению по вопросу Audi выпустит три электромобиля до 2020 года : .

Электромобили Audi получат приставку e-tron

Издательство на тему Электромобили Audi получат приставку e-tron : .