Новый Suzuki SX4 S-Cross дебютировал в Париже

12:21 2016-10-05 75 suzuki suzuki sx4 sx4 кроссовер кроссовер suzuki

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

На рынке России стартовали продажи претерпевшего обновление кроссовера Suzuki SX4, который был представлен на автосалоне в Париже. Suzuki SX4 2017 модельного года появилась у отечественных дилеров уже с 1 октября сего года по стартовой цене от 1 180 000 рублей — за эти деньги россиянам будет доступна 1,6-литровая 117-сильная версия автомобиля с передним приводом и механической трансмиссией.

Японская компания Suzuki, в рамках нынешнего Парижского автосалона, представила новую версию кроссовера SX4 S-Cross. Новый автомобиль получил много изменений в дизайне, в частности, сильно изменена передняя часть кроссовера.

Машина в новом облике дебютировала на Парижском автосалоне. Ее продажи в России полностью прекратились, но после модернизации планы Suzuki изменились.

Как пишут СМИ,

  • suzuki sx4 вернулся на российский рынок
  • кроссовер suzuki sx4 вернулся на российский рынок с турбомотором
  • в россию возвращается японский кроссовер suzuki sx4
  • новый suzuki sx4 s-cross дебютировал в париже

Минимальная цена на автомобиль составляет 1,179 млн рублей и это намного дороже той машины, которую Suzuki предлагала россиянам год назад.Помимо слегка изменившегося дизайна кроссовера, в том числе за счет стильной хромированной решетки радиатора, моторную гамму SX4 теперь составляет 1,6-литровый мотор мощностью 117 лошадиных сил и 1,4-литровый турбированный двигатель мощностью 140 «лошадок».В базовой комплектации машина получит семь подушек безопасности, круиз-контроль, подогрев передних сидений и многое другое. В такой версии машина с передним приводом и механической коробкой передач обойдется россиянам в стартовые 1,179 млн рублей. Объявлены российские цены на новый кроссовер Suzuki SX4, информирует «Российская газета».
Минимальная стоимость установлена на отметке в 1,2 миллиона рублей за машину с передним приводом и МКПП.

Мария Кравченко

В Россию возвращается японский кроссовер Suzuki SX4 в новом облике

Стало извество от про В Россию возвращается японский кроссовер Suzuki SX4 в новом облике : .

Кроссовер Suzuki SX4 вернулся на российский рынок с турбомотором

Издательство по вопросу Кроссовер Suzuki SX4 вернулся на российский рынок с турбомотором : .

Стали известны цены на новый Suzuki SX4

Напоминаем, что о следующем Стали известны цены на новый Suzuki SX4 : .