Продажи Volvo за первые девять месяцев выросли на 9,6%

22:18 2016-10-04 28 volvo авторынок мировой рост продаж

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Продажи компании выросли на 9,6% за первые девять месяцев нынешнего года и составили 379.329 проданных автомобилей, а продажи за сентябрь месяц 2016 года выросли на 6% и составили 45.539 проданных машин. На мировом уровне, самым продаваемым автомобилем бренда Volvo, за период январь-сентябрь 2016, стал кроссовер Volvo XC60, которых было продано 111.937 экземпляров.

Шведский производитель автомобилей класса «премиум» Volvo Cars, принадлежащий китайскому концерну Geely, заявил о том, что мировые продажи компании увеличились в сентябре на 6% г/г. Заметим, что продажи на рынке Китая повысились в сентябре на 27,8% г/г, а в США – на 1,6% г/г. Объем продаж в Западной Европе, тем временем, увеличился в рассматриваемом периоде на 5,3% г/г.

Мировые продажи автоконцерна Volvo в сентябре 2016 года выросли на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 48,26 тыс. автомобилей, сообщила компания. В Китае продажи автоконцерна в сентябре выросли на 27,8%, до 8,89 тыс. штук, в США — на 1,6%, до 5,61 тыс. штук, в Западной Европе — на 5,3%, до 20,71 тыс. штук, на других рынках — снизились на 0,5%, до 7,61 тыс. штук.

Издательство говорит:

  • мировые продажи volvo за сентябрь выросли на 6%
  • мировые продажи volvo в сентябре выросли на 6%
  • объем мировых продаж volvo в сентябре вырос на 6%
  • продажи volvo за первые девять месяцев выросли на 9,6%
  • в сентябре глобальные продажи volvo выросли на 6%

Объемы сентябрьских продаж шведского автопроизводителя во всем мире выросли на 6% в сравнении с тем же периодом прошлого года.
На других торговых площадках мира продажи автомобильной компании наоборот упали на 0,5%. Руководство компании намерено внедрить в автомобили автономный режим управления или автопилот, что существенно увеличит стоимость новых машин. Дилерам шведского автопроизводителя Volvo в сентябре текущего года удалось реализовать на глобальном авторынке 48 тысяч 260 новых легковых средств передвижения, сообщает пресс-служба компании.
Наибольший показатель положительной динамики продаж машин Volvo в прошлом месяце зафиксирован на территории Китайской Народной Республики – рост составил 27,8 процента, всего продано 8 тысяч 890 автомашин. В сентябре продажи шведского автопроизводителя Volvo увеличились на 6%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.
В Западной Европе показатели также выросли – там было реализована 20,71 тысяча машин, что эквивалентно приросту на 5,3%. В Соединённых Штатах прирост составил 1,6%. Однако на других рынках продажи компании снизились на 0,6%. Ранее генеральный директор концерна Хакан Самуэльсон заявил о намерении обеспечить автомобили функциями автопилота.

Ярослав Бутенко

Объем мировых продаж Volvo в сентябре вырос на 6%

Напоминаем, что мировой о следующем Объем мировых продаж Volvo в сентябре вырос на 6% : .

Мировые продажи Volvo в сентябре выросли на 6%

Издательство рост продаж на тему Мировые продажи Volvo в сентябре выросли на 6% : .

Мировые продажи Volvo выросли на 6% в сентябре

По сообщению авторынок о следующем Мировые продажи Volvo выросли на 6% в сентябре : .