Новые Renault Logan и Sandero: «живые» фото и характеристики

12:20 2016-09-30 56 dacia Renault sandero Stepway версия

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Вместо него представлен агрегат 1.0 – тоже турбированный, но с тремя цилиндрами и 75 лошадиными силами.
Теперь за доплату в Dacia можно заказать камеру заднего вида, доводчик стеклоподъемника водительской двери и новые подлокотники.

Премьера седана Logan и хэтчбека Sandero второго поколения состоялась четыре года назад – пришло время плановой модернизации машин. Обновленное семейство, которое включает также универсал Logan MCV и приподнятый Sandero Stepway, было представлено на проходящем в эти дни Парижском автосалоне.

Парижский дебют рестайлинговых Логанов и Сандеро под румынской маркой Dacia для нас представляет исключительно умозрительный интерес. У российских одноименных моделей Renault свой особый путь.Тольяттинские Логаны и Сандеро запустились в производство на полтора года позже своих румынских собратьев, а значит рестайлинг им пока еще не положен.

По сообщению от источника,

  • первые новости парижского автосалона: знакомимся с обновленной линейкой logan/sandero/sandero stepway
  • новые renault logan и sandero: «живые» фото и характеристики
  • опубликованы фото обновленных renault logan и sandero
  • опубликованы первые изображения обновленных renault sandero и logan

На открывшемся сегодня автосалоне в Париже состоялась официальная премьера обновленного семейства автомобилей Dacia Logan/Sandero.В результате рестайлинга хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway, седан Logan, а также универсал Logan MCV получили иные бамперы, решетку радиатора и фары головного света со светодиодными ходовыми огнями.
В гамме силовых агрегатов появился новый мотор — трехцилиндровый бензиновый с турбонаддувом мощностью 75 л. с., он пришел на смену атмосферному двигателю 1.2 той же мощности. Внешне, как уже сообщал «Движок», обновленные Logan и Sandero можно отличить от их прежних версий по новому оформлению передней части: дизайнеры Renault поменяли радиаторную решетку, подретушировали воздухозаборник; в передних фарах и задних фонарях появились светодиодные секции. В интерьере Logan и Sandero отныне применяются новые, более современные материалы отделки, на всех моделях семейства изменился руль — он стал четырехспицевым.

Ярослав Бутенко

Опубликованы первые изображения обновленных Renault Sandero и Logan

Как пишет версия по вопросу Опубликованы первые изображения обновленных Renault Sandero и Logan : .

Dacia Logan и Dacia Sandero получили обновленный дизайн и новый мотор

Напоминаем, что Dacia про Dacia Logan и Dacia Sandero получили обновленный дизайн и новый мотор : .

Первые новости Парижского автосалона: знакомимся с обновленной линейкой Logan/Sandero/Sandero Stepway

Источник Renault про Первые новости Парижского автосалона: знакомимся с обновленной линейкой Logan/Sandero/Sandero Stepway : .

Опубликовали первые фотографии новых Logan и Sandero

Стало извество от также про Опубликовали первые фотографии новых Logan и Sandero : .