Владельцы полиса КАСКО часто попадают в аварии

10:21 2016-09-27 24 авто машина новости страховка тестдрайв

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Результаты опроса страховых компаний показали, что уже через несколько дней после оформления полиса 2% водителей попадают в ДТП.
Согласно статистике, во второй месяц после оформления договора в ДТП попадают 12,9% человек, а на третий и четвертый месяцы участниками аварий становятся 11,9% водителей.

Чуть более 15% мужчин, оформивших страхование по КАСКО и сообщивших о наступлении страхового случая, попали в аварию в течение месяца после заключения договора, сообщает «Автовзгляд» со ссылкой на данные компании «АльфаСтрахование».
Так, за второй месяц с момента оформления КАСКО участниками ДТП стали 12,9% мужчин, за третий и четвертый — по 11,9%. Через полгода в ДТП попали 6,9% водителей, а через год — 3%. В первый месяц после покупки КАСКО в аварии попадают 12,8% автоледи, во второй — 14,3%, далее также отмечается снижение: через шесть месяцев участницами аварий становятся 8,3% женщин-водителей, через год — 5,3%.

По информации daily-motor.ru, водители с КАСКО чаще попадают в аварии в течение первого месяца с момента оформления этого страхового полиса. Во втором месяце после оформления полиса КАСКО в аварии попадает 12,9% человек, а в третий и четвертый по 11,9%. Через год после заключения договора каско в ДТП попадет лишь 3% водителей.

Как пишут СМИ,

  • водители с полисом каско чаще попадают в аварии
  • водители с каско чаще попадают в аварии вначале действия полиса
  • наличие каско повышает шанс попасть в дтп
  • водители с полисом каско попадают в дтп чаще других
  • владельцы каско быстрее попадают в аварии

Согласно статистике, водители, имеющие полис КАСКО в первый месяц с момента заключения договора попадают в аварии чаще на 15,3%, чем водители с полисом ОСАГО.
Чаще всего владельцы КАСКО попадают в аварию во втором месяце после подписания договора, согласно статистическим данным это 12,9% случаев. Следующим наиболее урожайным на аварии периодом для водителей-мужчин стал второй месяц после приобретения страховой защиты автомобиля: 12,9% человек признались, что попали в ДТП именно в этот период. Таковы результаты исследования, проведенного одной из ведущих страховых компаний.Об аварии в третий месяц заявили 11,9%, в четвертый -11,9%. Примечательно, что затем кривая аварийности начинает падать.

Ярослав Бутенко

Водители с полисом КАСКО чаще попадают в ДТП

Издательство авто на тему Водители с полисом КАСКО чаще попадают в ДТП : .

Владельцы полиса КАСКО часто попадают в аварии

Источник машина про Владельцы полиса КАСКО часто попадают в аварии : .

Владельцы полиса КАСКО чаще попадают в ДТП

Источник тестдрайв о следующем Владельцы полиса КАСКО чаще попадают в ДТП : .

Водители с полисом КАСКО попадают в ДТП чаще

Источник тестдрайв про Водители с полисом КАСКО попадают в ДТП чаще : .

Водители с полисом КАСКО чаще попадают в аварии

Как сообщает машина о следующем Водители с полисом КАСКО чаще попадают в аварии : .

Наличие КАСКО повышает шанс попасть в ДТП

Как пишет тестдрайв на тему Наличие КАСКО повышает шанс попасть в ДТП : .