Новый седан Kia K2/Rio рассекретили в Китае

20:20 2016-09-26 16 Kia wroom автомобилем база входить

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Некоторое время назад в Интернете стали доступны к просмотру несколько снимков южнокорейского автомобиля Kia Rio новой генерации.
Поклонники автопроизводителя Kia теперь могут в Сети поближе познакомиться с новым поколением седана Rio.

В сети Интернет опубликованы подробные фотоснимки автомобиля Kia Rio нового поколения.
Российская премьера модели состоится только в будущем году.Очевидно, что внешность Kia Rio значительно преобразилась: автомобиль стал крупнее, обзавелся массивным обвесом, новой головной оптикой, а его задняя часть теперь выполнена в стиле кроссовера Sportage.

В сети появились первые официальные снимки нового поколения Kia Rio (Киа Рио). Эксперты проанализировали снимки и пришли к выводу, что общие пропорции автомобиля остались прежними, однако поменялся дизайн фронтальной части и стиль задних фонарей.

Издательство говорит:

  • в сеть попали первые фото нового kia rio
  • опубликованы фото нового поколения модели kia rio
  • внешность нового kia rio полностью рассекречена
  • новый kia rio полностью рассекречен

Ранее уже были опубликованы фотографии Rio в кузове хэтчбек для европейского рынка, как и ожидалось, седан получил индивидуальную внешность. А вот отличий китайской версии от российской не должно быть, как видно на изображениях кузов остался прежним, изменения коснулись передней и задней части. Недавно уже публиковались фотографии Kia Rio хэтч бэк, но то была Европейская версия автомобиля и седан имеет ряд отличий, о них подробнее. В целом что касается изменений: Киа Рио будет с обновленными стильными бамперами, изменится и оптика, за счет обновления переда и зада автомобиль меняет внешний вид и становится более современным. В сети появились новые полноценные фотографии нового варианта популярного в том числе в России автомобиля Kia K2 (известного на нашем рынке под названием Rio).Китайские журналисты опубликовали вполне официальные постановочные фото новой машины.
Известно только, что ранее анонсированного турбомотора объемом 1,2 литра на машине пока не появится – по данным китайских СМИ, он может быть добавлен в гамму силовых агрегатов лишь через пару лет.Полноценных фото машины внутри пока нет, доступны лишь старые шпионские снимки.Официальная презентация китайского варианта машины должна состояться в ноябре на салоне в Гуанчжоу.

Богдан Артёменко

Опубликованы снимки нового поколения модели Kia Rio

Издательство тройку о Опубликованы снимки нового поколения модели Kia Rio : .

Новый Kia Rio полностью рассекречен

По сообщению российском на тему Новый Kia Rio полностью рассекречен : .

В сети появились снимки нового Kia Rio

Как пишет снимки о В сети появились снимки нового Kia Rio : .

KIA Rio New — новая информация от производителя

Напоминаем, что просторным о следующем KIA Rio New — новая информация от производителя : .