Mazda пропустит нынешний Парижский автосалон

14:20 2016-09-23 49 "Acura" "Alfa Romeo" "Aston Martin" "Audi" "Bentley"

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

В зарубежных автомобильных изданиях сообщается, что к такому же решению пришло руководство японского автомобилестроительного гиганта Mazda, посчитавшее, что участие в выставке попросту не целесообразно. Еще в январе нынешнего года президент Mazda Motor Europe Джефф Гайтон заявлял, что сомневается в необходимости участия компании в Парижском автосалоне.

Японский автопроизводитель Mazda не будет участвовать в Парижском автосалоне, который откроется 29 сентября. Еще в начале года генеральный директор отделения Mazda Europe Джефф Гайтон выразил сомнение в том, что компания сможет привлечь на свой стенд достаточное количество посетителей, которые во Франции традиционно ориентируются на продукцию локальных производителей, а теперь решение принято окончательно, сообщает Automotive News Europe.

Об этом сообщает Automotive News Europe со ссылкой на заявление главы европейского подразделения бренда Джеффа Гайтона. По словам Гайтона, европейская публика больше интересуется автомобилями местных компаний.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • парижский автосалон пройдет без mazda
  • mazda не приедет на парижский автосалон
  • mazda не будет участвовать в парижском автосалоне

К слову, сомнения по поводу участия в парижском автошоу президент европейского отделения компании Mazda высказывал ещё в начале года. По словам Джеффа Гайтона, французские автомобилисты в основном проявляют интерес к европейским, а в частности к французским автомобилям, брендов Citroen, Renault и Peugeot, в связи с чем выставочный стенд Mazda не соберет большого количества интересующихся, в результате чего затраты на событие будут не оправданными. Японская компания-автопроизводитель Mazda не будет выставлять свою новую продукцию, и принимать участие в грядущем Парижском автосалоне. Отказ от присутствия на автошоу во французской столице представители бренда аргументируют отсутствием аудитории покупателей их машин. Международный автосалон в Париже в каком-то роде повторяете выставку в Москве, от участия в которой отказались многие бренды. До настоящего момента было известно, что парижский салон пропустят компании Ford, Volvo, Aston Martin, Rolls-Royce, Bentley и Lamborghini.

Юрий Бондаренко

Mazda не будет принимать участие в Парижском автосалоне

Специальный корреспондент "экономика и финансы" о следующем Mazda не будет принимать участие в Парижском автосалоне : .

Mazda тоже не поедет в Париж

Издательство "Land Rover" про Mazda тоже не поедет в Париж : .

Mazda отказалась от участия в Парижском автосалоне

Напоминаем, что "Geely" по вопросу Mazda отказалась от участия в Парижском автосалоне : .

Mazda отказалась от участия в Парижском автосалоне

Источник "Nissan" про Mazda отказалась от участия в Парижском автосалоне : .

Парижский автосалон пропустит еще одна марка

По сообщению "Dodge" по вопросу Парижский автосалон пропустит еще одна марка : .

Mazda не приедет на Парижский автосалон

Напоминаем, что "Mercedes-Benz" о следующем Mazda не приедет на Парижский автосалон : .