Bentley и Lamborghini не приедут в Париж

12:19 2016-09-22 37 Bentley lamborghini lamborghini bentley автосалон парижский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Если вы собирались поехать на Парижский автосалон только ради того, чтобы посидеть в Lamborghini и Bentley, сдавайте билеты!
Официально VAG не комментирует причину такого решения, но мы-то с вами знаем, что концерну нужно сейчас экономить для покрытия расходов после дизельного скандала.

Для сокращения издержек компания Volkswagen Group решили отказаться от участия в Парижском автосалоне. Благодаря этому компания снизит часть расходов, которые были получены при «дизельгейте».

Представители ведущих автопроизводителей мира Aston Martin, Ford, Volvo, Rolls-Royce , Bentley и Lamborghini официально отказались от участия на Международном моторшоу в Париже. Предстоящее автошоу в столице Франции многие эксперты нередко называют крупнейшим событием в автомире, которое однако не будет упаковано, как и предыдущие выставки.

Правда ли, что

  • lamborghini и bentley отказались от участия в парижском автосалоне
  • bentley и lamborghini отказались от участия в парижском автосалоне
  • еще две крупные компании отказались от парижского автосалона

Решение об отказе от участия в престижной автовыставке было озвучено пресс-службами Bentley и Lamborghini. Специалисты предполагают, что это обусловлено дорогостоящей транспортировкой автоновинок и обустройства выставочных площадок. Популярные автокомпании Lamborghini и Bentley, которые входят в состав концерна «Volkswagen Group», не будут принимать участие в автосалоне в столице Франции. Руководство концерна приняло такое решение в связи с тем, что так они смогут сэкономить немного средств для перекрытия финансовых расходов от «дизельгейта». Обе премиальные марки входят в состав концерна Volkswagen, поэтому их решение, скорее всего, продиктовано желанием немецкой группы сократить необязательные расходы в связи с потерями, понесенными VAG в результате дизельного скандала в конце прошлого года. В самой Bentley отказ от участия в шоу объясняют желанием сфокусироваться на более мелких мероприятиях, которые лучше и более адресно позволят продемонстрировать продукты компании потенциальным клиентам.

Ярослав Бутенко

Уже шесть автобрендов отказались от шоу в Париже

Как сообщает на тему Уже шесть автобрендов отказались от шоу в Париже : .

Bentley и Lamborghini, отказались от шоу в Париже

Напоминаем, что про Bentley и Lamborghini, отказались от шоу в Париже : .

На Парижском автошоу не будут представлены новинки от Bentley и Lamborghini

Как сообщает по вопросу На Парижском автошоу не будут представлены новинки от Bentley и Lamborghini : .