BMW готовит к выпуску возрожденное купе 8-й серии

16:20 2016-09-20 22 series большого будeт выпускаемой заснять

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Прототип возрожденного купе создан на базе седана BMW 7 и уже подвергся первым тестам. Будущая новинка, скорее всего, составит конкуренцию люксовым двухдверкам от других немецких марок — Mercedes-Benz S Coupe и Bentley Continental GT.

Однако, закамуфлированный автомобиль, движущийся по дороге, — это еще не гарантия скорого появления серийной модели на рынке. В случае с 8-Series запуск в серийное производство не будет быстрым – автомобиль планируется вывести на рынок до 2020 года.

Купе построено на платформе седана седьмой серии и получит все самые современные технологии, включая автопилот для скоростных трасс. Прототип полностью укутан камуфляжем, единственное, что можно сказать, это то, что купе будет большим, выполненным в фирменной стилистике баварского концерна.

Как сообщают новости,

  • новое купе bmw 8 series впервые замечено на тестах
  • bmw возродит купе 8-series
  • возрожденный bmw 8 series впервые показался на фото

В настоящее время сотрудники баварской компании уже начали процедуру дорожных испытаний обновленного купе, который станет достойным преемником для 8-серии, которую выпускали до 1999 года включительно.
Еще в начале нынешнего года появились первые сообщения, что немецкие разработчики планируют представить новый купе, который напомнит о знаменитой «восьмерке». Фотошпионам удалось зафиксировать испытательные заезды немецкого автомобиля компании BMW, который, скорее всего, станет новым поколением люксового автомобиля 8-Series, массово выпускавшемся ещё двадцать лет назад и пользующийся популярностью до этого времени. Несколько снимков новинки были опубликованы во Всемирной паутине. Немецкая компания BMW к 2020 году планирует вернуть в модельный ряд купе 8-Series, сообщают представители компании.
Новое купе 8-Series полностью скопирует технические характеристики текущей «семерки».

Алексей Вдовиченко

Возрожденный BMW 8 Series впервые показался на фото

Как пишет испробованном о Возрожденный BMW 8 Series впервые показался на фото : .

Компания BMW начала испытания новой «восьмерки»

Специальный корреспондент минувшего на тему Компания BMW начала испытания новой «восьмерки» : .

Новое купе BMW 8 Series впервые замечено на тестах

Издательство фотографии про Новое купе BMW 8 Series впервые замечено на тестах : .