В каких странах Европы больше всего покупают автомобили

04:17 2016-09-18 27 август автомобиль вернулся росту вернуться европейский

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Традиционным лидером по продажам в Европе в августе была Германия — 245 тыс. 076 автомобилей, что сразу на 8,3% больше, чем за тот же период прошлого года, пишет Autonews.com.ua. Такой же плюс показала и Франция, но там продажи были почти в два раза меньше — 118 тыс. 418 машин.

Автомобильный рынок Европы вновь вернулся к росту после июльского спада. По данным аналитиков агентства «АвтоСТАТ», в августе продажи легковых ТС увеличились почти на 10%, составив 855 466 единиц автомобилей.

Таким образом, после июльского падения европейский авторынок вернулся к росту, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).
Замыкают пятерку лидеров Mercedes-Benz (53 129 шт., +19,4%) и Renault (52 067 шт., +4,8%). Напомним, что российский рынок новых легковых и легких коммерческих автомобилей, по данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, в августе, наоборот, ускорил падение в годовом сопоставлении до –18%, уступив только январскому относительному падению продаж (–29,1%). Впрочем, автоэксперты АЕБ отмечают, что на августовском показателе отразилась высокая сравнительная база августа 2015 г.

По сообщению от источника,

  • в каких странах европы больше всего покупают автомобили
  • европейский авторынок вернулся к росту в августе
  • европейский авторынок в августе вернулся к росту

Таким образом после июльского падения европейский авторынок вернулся к росту, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).
Как отмечается в обзоре европейского авторынка за август, среди автопроизводителей наибольшее количество автомобилей в Европейском Союзе в прошлом месяце продал Volkswagen – 106846 машин (+5%). Второе место занимает Ford с показателем 55317 реализованных автомобилей (+7,1%). На третью строчку вышел Opel/Vauxhall, реализовавший 55198 машин – на 5,4% больше, чем годом ранее. После июльского спада в августе европейский автомобильный рынок вновь вернулся к росту.
Наиболее популярным производителем легковых авто в Евросоюзе по-прежнему остается Volkswagen, которому удалось реализовать в августе 106 846 авто.

Ярослав Бутенко

Konami провела демонстрацию Metal Gear Survive

Напоминаем, что производитель про Konami провела демонстрацию Metal Gear Survive : .

Metal Gear Survive: первое видео геймплея и скандал вокруг игры

Издательство провел о следующем Metal Gear Survive: первое видео геймплея и скандал вокруг игры : .

Metal Gear Survive: первое видео геймплея и скандал вокруг игры

Издательство персонажи о следующем Metal Gear Survive: первое видео геймплея и скандал вокруг игры : .