В сети появилась информация о новых Dacia Sandero и Dacia Logan

10:19 2016-09-16 33 рено дачия логан сандеро степвей стэпвей когда в продаже где увидеть

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Как сообщает daily-motor.ru («Дейли-Мотор»), в Сети появились официальные изображения обновленных моделей Renault Logan («Рено Логан») и Renault Sandero («Рено Сандеро»).
Автомобили получили обновленный дизайн, а также новый силовой агрегат на 1,2-литра при 125 лошадиных силах.

Румынская компания Dacia, «дочка» Renault, опубликовала фотографию обновленных хэтчбеков Sandero и Sandero Stepway, а также седена и универсала Logan.
Задняя часть новинок пока не рассекречена, но вероятнее всего, поменяется форма фонарей, а в салоне — материалы отделки.

Всё семейство Логана и его производных на данный момент представлено лишь на одном официальном снимке.
Они выступят под брендом Dacia, но понятно, что аналогичные обновки получат те же самые легковушки, продаваемые как Renault.

Как сообщают новости,

  • dacia представит обновленные модели sandero и logan
  • обновлённые logan и sandero представлены официально
  • румынский автобренд dacia на автосалоне в париже представит свои новые модели

Румынский автомобильный бренд Dacia проведет презентацию обновленных моделей Dacia Sandero и Dacia Logan в рамках Парижского автосалона.
Техническая составляющая транспортных средств не разглашается, однако руководство румынского бренда пообещало, что данная информация будет озвучена 29 сентября. На Парижский автосалон, который открывается уже 29 сентября, компания Renault привезет четыре интересные премьеры.
Более подробную информацию о новых автомобилях Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV обнародуют на Парижском автосалоне, во время пресс-конференции, 29 сентября, в 10-45 по местному времени. Румынский автомобильный бренд Renault выставит на предстоящем автосалоне в Париже не менее четырех моделей: Logan седан, Logan MCV (универсал), Sandero и Sandero Stepway.
В результате некоторых изменений эти модели получат новую переднюю решетку радиатора и слегка измененные фары со светодиодным дневным эффектом.

Богдан Артёменко

Renault привезет в Париж обновленное семейство Logan

Издательство рено дачия логан сандеро степвей стэпвей когда в продаже где увидеть по вопросу Renault привезет в Париж обновленное семейство Logan : .

Появилась первая фотография обновленного «Логана» и «Сандеро»

Стало извество от рено дачия логан сандеро степвей стэпвей когда в продаже где увидеть о следующем Появилась первая фотография обновленного «Логана» и «Сандеро» : .

Рассекречены обновленные Logan и Sandero

Издательство рено дачия логан сандеро степвей стэпвей когда в продаже где увидеть о следующем Рассекречены обновленные Logan и Sandero : .